3. Нижнее белье

Размер на модели
85F

Отзывы о товаре 403 Бюстгальтер Diorella Нижнее белье

Елена Р.
Бюстгалтер хорошего качества и без поролона, на большую грудь это находка! На ОГ груди 106 см взяла 85Е, в принципе нормально, но можно было взять чашку поменьше. Сидит хорошо, грудь поднимает, а не "приплюснывает", как у многих моделей. Красивый кружевной рисунок, внутри чашки - хб ткань, приятная к телу, по бокам поддерживающие плотные вставки, за...  Читать полностью
Валентина Г.
прекрасный бюстгальтер.
Иоланта Н.
ЕЛЕНА Ч.
Бюстгальтер хорошего качества. На объемы 106 под грудью и 128 на выступающей части , я заказала 100F. В объеме застегнулся а вот лямки будут сползать при носке. По этому отказ. Понравилась как упакован товар.К покупке бюстгальтер рекомендую и продавца тоже.
Екатерина М.
Лариса Е.
Очень довольна товаром! Хорошо держит грудь,красиво, комфортно сидит! Рекомендую к покупке. Буду заказывать теперь именно эту фирму. Доставка быстрая. Упаковано очень аккуратно в зиппакет.
Вера С.
Оксана Д.
Галина Б.
Для большой груди бюстгалтер идеальный, мягкие бретельки не давят. Но есть маленькая ложка дегтя - на бретельках внизу на спине колечки они довольно сильно скрипят. Выход один убрать и сшить детали бюстгальтера без пластиковых колечек, тем более они очень тонкие и могут сломаться в самый неподходящий момент.
Наталия Г.
Наталия Г.
Наталья Н.
Ольга П.
просто 10 из 10,лучшая покупка,я очень довольна,по размеру идеально поддержка отличная,а цена сказка
Светлана М.
Отличный бюстик!!!! Качество просто бомба!! Размерная сетка продавца соответствует! Спасибо ❤️
Елена Г.
Товар пришел раньше заявленного срока.Сложен и упакован в непрозрачный пакет.Спасибо продавцу.ОБ 120,ОпГ 100- взяла размер 100F и угадала.Бюстгальтер сел идеально! Мягкий,комфортный,лямки не давят,грудь держит отлично!После стирки и носки дополню отзыв.
Светлана М.
подошёл идеально,мягкий, симпатичный бюстгальтер хорошо держит .
Татьяна Т.
хороший бюстгальтер, выкупила, но в обхвате он жестковат, так как несколько меньше заявленной длины.
Людмила Н.
красивый, хорошо подошёл по размеру, качественно пошит... покупкой довольна.
Очень красивый, грудь держит хорошо,чашечки глубокие, мне очень понравился этот бюстик, рекомендую!
Вера П.
Размер в размер,прлсто прелесть,не пожалела
Ирина П.
Наталья П.
Вместо фирмы Diorella отправили фирмы Finkin.. качество вроде не плохое , посмотрим как будет в использовании
Марина К.
Хорошо поддерживает, мягкий, комфортный.
Яна Б.
Я в восторге от бюстгалтера,это просто бомба,не чего не мешается.А я очень превеледливая к бюстгалтерам,мне если хоть капельку не удобно я его больше не одену.Размеру соответствует,теперь только их и буду брать.
Юлия Т.
Светлана Л.
Ахмадеева Светлана Альфредовна
на фото лучше. в реальности бретели тоньше, кружево хлипенькое. сдавать не стала, надеюсь, косточки помогут
Юлия А.