3. Нижнее белье

DORIZORI

Отзывы о товаре 1546 Бюстгальтер DORIZORI

Алина Е.
Нина Н.
Сшит качественно. Но на 75в размер М мал безбожно. Приходит в обычном пакете. Имейте это ввиду
Наталья Ш.
Надежда К.
Классный, мягкий, удобный. На маленькой груди тоже сидит отлично. Единственный нюанс летом в нем будет жарко. И подозреваю, что он растягивается у кого грудь больших размеров.
Дарья П.
Пришло непонятно что Снизу старый, хотела заказать такой же новый, но получило то что сверху. Заказывал по параметрам одно и тоже что давно и сейчас, но в этот раз случилось что-то непонятное и прислали вот это несуразное одеяние. В пункте выдачи чисто физически времени посмотреть не было, дома, открыв сие творение, ужаснулась.
Наталья Т.
Анастасия З.
Лучше бюстгальтера ещё не нашла, хорошо держат грудь и нигде не давит
Наталья Л.
Достоинства
не первый раз беру в этом магазине, все отличного качества.
Недостатки
Растягиваются через какое то время
Алевтина
Наталья Е.
На 75В взяла размер L. Сел хорошо, но в следующий раз хочу попробовать m, мне кажется тоже будет идеально. Обычный бюст с косточками лежит на полочке, после этого хочется носить только что-то подобное. Очень удобно. Спасибо 💓
Екатерина С.
N
Natalia G.
мягкий , удобный, края не видно под одеждой. Размер в размер
очень мягкий и приятный к телу. под одеждой не видно. рекомендую . размеру соответствует
Любовь К.
В объёме все отлично, а вот чашка маловата у меня 80В. Вкладыши вытащить невозможно приклеены очень хорошо, а так к телу приятный.
Бюстгальтер очень комфортный, просто великолепный! Положили подарочек - резиночку, очень приятно! Благодарю!❤️
Эльвира Л.
M
Maria
Классный. Удобный. Мягкий. Действительно почти не ощущается и не виден под одеждой. Чашки приклеины. Теперь в нем постоянно хожу
Оксана П.
Это мой первый безшовный бюстгальтер. Много слышала и решилась😊 Очень удобная вещь! На удивление хорошо держит грудь. На обьем под грудью 86 см комфортно сидит, нигде не жмёт. На вид очень деликатный. Буду стирать руками, боюсь, что от машинной стирки он развалится. Но вещь явно стоит внимания! Очень комфортно в нём!
Всегда беру бюстгалтеры без косточек этой фирмы, доступный ценовой диапазон, нигде не натирает, очень мягкий, удобный, вкладыши сьемные, в носке комфортный. Советую.
Очень удобный. Купила себе и дочке. Мы довольны.
Удобный. Как вторая кожа.
Отличный, невесомый бюстгальтер! Понравился, покупала за 570 рублей, за эту цену находка
Кристина Г.
В целом хороший бюстгальтер, мне показался на 75а немного великоват по обхвату даже на первый крючок. Под одеждой не заметен, материал приятен на теле. Летом в жару сильно потело под бюстгальтером, но может это мои особенности кожи.
Ольга Р.
Хороший, удобный, приятный. Для лета не подойдет, а для осени-зимы просто супер. После него обычный с косточками не хочется надевать. Этот взяла на свой 75В
Достоинства
Беру уже второй раз.Первый брала другого цвета.Очень удобный, теперь ношу только его. Пришел быстро, всё было качественно упаковано, очень довольна!
Очень мягкий, красивый, удобный 🔥
Надежда Г.
Очень комфортный. отлично держит грудь. Нигде не давит.