Удобен. Во время носки не давит, лямки не слетают. Пока все нравится. Ещё не стирала, как сохранить форму после стирки не знаю, но судя по внешнему виду, думаю все будет хорошо.
Качество хорошее. Товар пришел в зип пакете не первой свежести. Брала размер xxl на размер 85в даже немного темноват, но такого вида бюстгальтеры растягиваются. Думаю в процессе носки станет посвободнее.
Собрала практически всю коллекцию. Очень удобный и красиво смотрится,на теле не ощущается. Пожелание производителю-выпустить бежевый телесный цвет,этот немного в желтизну уходит,под прозоачную блузку в глаза бросается
Удобный бюстгалтер. При активном движении не смещается никуда. Материал плотный, грудь (двойка, не полная) держит хорошо, мне показалось, что маломерит т.к. из разных моделей этот взяла на размер больше по обхвату
Покупала разные модели бюстгальтеров этого производителя, но именно у этой больше нравится качество и как сидит. Удобно, что без косточек, ничего не впивается, но хотелось бы вставки потоньше, летом бывало жарковато.
Бюстгальтер понравился, не жаркий, приятный к телу. Хорошо держит грудь и красиво смотрится. Однако, вторая модель, что на видео, мне нравится больше. Там чашечки подальше друг от друга расположены и комфортнее себя чувствую.
Отзывы о товаре 778 Бюстгальтер DORIZORI