3. Нижнее белье

Бренд в одежде и обуви
DORIZORI

Отзывы о товаре 778 Бюстгальтер DORIZORI

Надежда М.
Удобен. Во время носки не давит, лямки не слетают. Пока все нравится. Ещё не стирала, как сохранить форму после стирки не знаю, но судя по внешнему виду, думаю все будет хорошо.
Наталья Д.
Татьяна
Надежда Я.
Ася Н.
Подошёл по размеру. Удобный, не натирает, как вторая кожа. Рекомендую к покупке
Наталья Е.
Качество хорошее. Товар пришел в зип пакете не первой свежести. Брала размер xxl на размер 85в даже немного темноват, но такого вида бюстгальтеры растягиваются. Думаю в процессе носки станет посвободнее.
Татьяна
Виктория Ю.
Беру не первый раз. Очень довольна моделью и качеством, нет дискомфорта, мягкий, не ощущается на теле.
Светлана Г.
Идеальный! Это любовь с первого взгляда. Не гулёвый, на каждый день. Очень удобный.
Елена Ч
Нина П.
отличный бюстгалтер, купила первый раз такой, мне очень понравилось как сидит, ничего не жмёт, очень хороший, спасибо продавцу
Вера Х.
Оксана К.
все подошло,заказываю не первый раз.Качеством довольна
Марина Б.
Елена Р.
Отличное бельё - приятная к телу ткань, бретельки не спадывают. На внешней стороне красивый, почти незаметный рисунок, для тонких блуз самое то!
Светлана А.
Ч
Чибрякова Л.
Очень комфортный в носке. Обычно ношу 80В , тут подошел размер xxl.
Собрала практически всю коллекцию. Очень удобный и красиво смотрится,на теле не ощущается. Пожелание производителю-выпустить бежевый телесный цвет,этот немного в желтизну уходит,под прозоачную блузку в глаза бросается
Любовь Н.
Мягкий, приятный на ощупь, эластичный. Чашка удобная, держит форму. После стирки не потерял свой вид.
Любовь Н.
Удобный бюстгалтер. При активном движении не смещается никуда. Материал плотный, грудь (двойка, не полная) держит хорошо, мне показалось, что маломерит т.к. из разных моделей этот взяла на размер больше по обхвату
Покупала разные модели бюстгальтеров этого производителя, но именно у этой больше нравится качество и как сидит. Удобно, что без косточек, ничего не впивается, но хотелось бы вставки потоньше, летом бывало жарковато.
Инихова Татьяна
Бюстгальтер понравился, не жаркий, приятный к телу. Хорошо держит грудь и красиво смотрится. Однако, вторая модель, что на видео, мне нравится больше. Там чашечки подальше друг от друга расположены и комфортнее себя чувствую.
Инихова Татьяна
Хороший бюстгальтер, приятный к телу. Не жаркий. Красиво смотрится. Но на размер 44 приходится застегивать на последние крючки и только-только.
Отличное качество ,после стирки форму не теряет. Я довольна.