Шикааааааарный. На большую грудь очень тяжело найти лифчик, особенно без косточек. Да и что бы приличный вид был тоже. Тут видимо сами звезды подкинули мне рекомендации этой модели. Долго не могла определиться с размером, но продавец ответил на мои вопросы и я подобрала себе модель по размеру. Грудь в таком бюстгальтере чувствует себя прекрасно. Сам... Читать полностью
для дома очень хорошо, у меня 95 G, и при активном движении то сверху вываливается, то снизу , если взять объем по грудью меньше, то чашки не хватит. но если руками не махать и не наклоняться, то очень приятная вещь
жалко фото муж не разрешает выкладывать)) Лифчик бомбический! на мои 85G сел! одно это уже магия)) Нет косточек, легко, комфортно. В одежде смотрится аккуратно, гладко. Я раньше покупала дорогущие в салонах , на косточкпх, типа с прпвильноц посадкой, так в них не вдохнуть, слишком плотно, кости плотно. А тут я задышала наконец то!! Возьму другие цвета!.. Читать полностью
шикарный бюст в красивом оттенке. Не люблю бежевый и белый, а нужен светлый цвет. Этот оттенок идеально подошел👍 На чашку F сел хорошо, декольте глубокое. У меня грудь широко располодена, он ее центрирует. Смотрится похоже как на модели. Носится хорошо. Удобный!
Бюзгалтер классный, мягкий, лямки не лавят, но к сожалению размер, не подошёл, хоть и заказыаала, по таблице, проблема, что грудь f 85, хоть и написали что там 85 тоже размер, но совсем нет, если у вас под грудью 95-100, то берите не пожалееете.
Прекрасный бюстгальтер! Уже есть другая модель этой же фирмы, отличная! Теперь купила этот! Сидит великолепно, удобный, качественный, ткань нежная,очень приятная к телу. Спасибо большое за товар!
Мне бюстгальтер очень понравился, сидит удобно, комфортно, нигде не давит. Под трикотажной кофтой грудь выглядит ровно, очертания естественные, я довольна. Заказала ещё в цвете бисквит, жду с нетерпением.
Отзывы о товаре 347 Бюстгальтер EASY BRA Большие размеры