3. Нижнее белье

Анастасия К.
25 июня 2024
Оксана Е.
Елена А.
классный бюстгальтер, приятный к телу, жаль мне не подошёл по размеру...
Руслан К.
Очень удобная модель, сел идеально! Широкие бретели не спадывают, отрегулировала под себя. Покупкой довольна, скрыл все складочки) К покупке рекомендую!
Татьяна П.
Очень классно.. всё подошло..не смотря. На сложности подбора ..на себе не чувствую..а держит грудь хорошо Заказала ещё бежевый.. Спасибо продавцам
Алмаз Г.
Не понравилось, чашки большие, но грудь сплющивает, лямки к концу дня начинают сползать.
Эльвира С.
Выбирала по таблице размеров. По факту - чашечек вообще нет, грудь девать некуда, она просто приплюснута. А застегиваю на самую тугую застёжку, по застёжке можно было бы и на размер меньше.
хорошее качество, но с размером внимательно смотреть размерную сетку производителя
Каринэ Д.
Как то 3xl оказался маловатентьким. Грудь еле впихнула, по обхват под грудью нормально
Светлана М.
Не для тяжёлой груди точно. Жутко неудобный из-за своей эластичности.
Светлана М.
Покупала крёстной, предупреждала её, что внешний вид на фотографиях говорит об излишней мягкости и эластичности изделия, а размерный ряд слишком ограничен. Но вера отзывам пересилила голос разума. В итоге уложить действительно тяжёлую большую грудь можно, но бесполезно. Его нельзя позиционировать для тяжёлой груди. Он слишком мягкий! предел возможностей...  Читать полностью
очень мягкий и легкий. Это не тот бюстик что плотно держит, он поддерживает, но ооочень мягкий. Мне нравится.
Оксана Л.
качество огонь, но не соответствует размеру.
Мягкая чашка без косточек - вы вообще представляете до чего дошло!!! при этом бесшовка, гладкий и выглядит как лиф, а не бабким чепчик. У него мягкая деликатная поддержка, но вы и посмотрите из какой нежнейшей шелковистой ткани он!!! Любовь!!!
е
елена к.
Возможно я дальтоник и не различаю цвета. В моем мировосприятии это телесный, но кажется где-то что-то пошло не так. Но я все равно его оставила ибо это было непринципиально.
Зилия И.
Ирина Д.
Купила себе такой второй. Пусть вас не пугает его плоскость - несмотря на "тряпичность" и полное отсутствие чашек он отлично держит. Мой 3 размер подсобрал идеально. Раннее покупала чёрный. Он оказался очень удобным в ношении, на редкость не широко расположенные бретели наконец-то не спадали с плеч. Сам бюстгалтер не имеет чашек, только накладки на...  Читать полностью
Елена Г.
Гульмира Д.
Ужасный. Плоский, хотя написано было, что на большой размер. Единственное достоинство-хорошая застёжка и плотные лямки. В целом пожалела, что купила
Неля Д.
25 сентября 2024
Отличное качества, не сильно тянется, хорошо держит.
Валентина Б.
22 сентября 2024
Ирина Д.
22 сентября 2024
Мягкая и приятная ткань. Чашек нет совсем (что круто). Держит тяжёлую грудь (на удивление). Подошел для близкорасположенных грудей (а это редкость). В общем, идеален. Единственное - не очень удобно надевать - пока прицелишся в третий крючок, первый уже растегнулся 🤭
Оксана В.
изменен 21 сентября 2024
Конечно, это развод чистой воды. Не может такой материал держать грудь 100-105 С . Материал тонкий, порвался сразу в месте соединения двух так называемых чашечек для груди. Чашка маленькая, обхват на 85 см. Подумайте прежде, чем заказывать этот бюстгалтер. Он не стоит таких денег. И он не больших размеров. Это обман.
Мария Б.
20 сентября 2024
Бюстгальтер изначально мне понравился. Приятный материал. Померила - как-то сразу показалась странной форма, какие-то непонятные подкладочки, которые уродуют форму груди, а не прячут соски. Но у меня совсем вышли из строя черные бюстгальтеры, что я решила этот забрать. И очень пожалела. Грудь не держат. Хотя у меня она не огромная. Всего 3 размер. Потом...  Читать полностью
Наталья В.
18 сентября 2024
Яна Д.
15 сентября 2024
Мне нравится ношу с удовольствием
Анна Б.
11 сентября 2024
Достоинства
Мягкий, удобный
Недостатки
Металлическая фурнитура на спине на бретельках перекручивалась и впивалась в тело, пришлось доработать.
После доработки ношу с удовольствием.
Полина О.
11 сентября 2024
Обожаю ИЗИбра. Эта модель теперь самая любимая. Очень легкая, комфортная и мягкая. Я в очередной раз в восторге. Цвет шикарный. Отдельный плюс милым сердечкам. Огромное спасибо, за то, что есть большие размеры. Лямочки тоже мягче и тоньше, чем у других моделей, но держит так же круто, как и раньше.