3. Нижнее белье

Бюстгальтер

Отзывы о товаре 1278 Бюстгальтер EASY BRA plus size+ easy bra

Анна В.
12 сентября 2023
Достоинства
Легкий, неощутимый
Заказывала на страх и риск, тк бюстик идет до чашки F, а у меня 80Н. Но он очень эластичный, все уместилось, валиков не и собирает довольно хорошо. О какой-то сверхподдержке без косточек говорить бессмысленно, но держит все равно неплохо (у меня очень уставшая грудь, без бюста она сантиметров на 5 ниже). Вкладки вытащила, без них удобнее...  Читать полностью
Костецкая Т.
Евгения П.
11 декабря 2024
Хороший бюстгальтер. Осень приятный к телу. Широкие прочные лямки. Широкий пояс под грудью. Целый день в бюстгальтере не устаешь, удобно. Большую грудь хорошо держит. Форма груди в бюстгальтере красивая. К покупки точно рекомендую.
11 декабря 2024
Любовь с первой примерки. Очень комфортно и удобно, ничего не натирает, не жмёт. Думала сразу заказать ещё в белом цвете, но у продавца, к сожалению, такого не оказалось. 🥲 Цвет шампанского (вроде) мне не очень понравился, немного не тот цвет что хотелось
Евгения В.
11 декабря 2024
Удобно. Приятная шелковистость ткани, деликатная поддержка женского роскошества))) Выбирала для поездки в поезде, чтобы было комфортно и не давило от лямочек. Думаю, что летом в жару, на даче послужит вместо топика. Спасибо!
Андрей С.
11 декабря 2024
Жене понравился, удобный. Но размеры не соответствуют. Жене подошел на два размера больше, чем она носит.
11 декабря 2024
Бюстгальтер удобный, ничего не впивается и не режет. Чашечки вынула, т.к они не подошли мне по размеру. Без них для меня лучше. Удобная широкая застежка. В целом неплохо.
11 декабря 2024
Бюстгальтер супер! Отлично держит, не давит, красиво смотрится под одеждой. 3хl отлично подходит на 90Е.
е
елена е.
Елена В.
Дария М.
10 декабря 2024
Очень приятный на ощупь, держит хорошо, даже удивительно. Но с размером ошиблась, маловат 😅 еще один закажу, побольше, и тогда точно буду кайфовать)
10 декабря 2024
хороший бюстик, широкие лямки, вкладыши вынимаются, держит хорошо, слегка сплющивает грудь. на параметры 114-92 подошёл 3XL
Марина Ф.
10 декабря 2024
просто супер! покупаю уже не первый. не могу нарадоваться. все идеально - сидит, держит. все продумано. еще один плюс для меня, что размер написано не на отдельной этикетке, а внутри, прямо на изделии. и он не стирается
Надежда У.
9 декабря 2024
Отличный бюстгальтер! Пользуюсь только такой моделью разных цветов
Андрей С.
9 декабря 2024
7 декабря 2024
Бюстгальтер пришёл хорошо упакованый. Удобный, красивый. Самое главное нет косточек которые сдавливает тело. Комфорт оценила при носке. Модель этого бюстгальтера более удобная для большой груди, ничего не выпадает. Единственное что беспокоит материал не гигроскопичный, то есть плохо отводит влагу. Грудь преет. Вернее под грудью.
Ольга Н.
6 декабря 2024
отлично, решение проблемы большой груди. из более 30 моделей, испробованных за последние годы от различных брендов белья, этот оказался самым лучшим
Лида К.
Татьяна Х.
Марина Ф.
5 декабря 2024
в нем все прекрасно. держит хорошо, но в то же время нигде не давит. вот уж, действительно, вторая кожа. кармашки позволяют носить его и после мастэктомии. было бы можно, поставила бы 10 звезд
E
Elena M.
4 декабря 2024
4 декабря 2024
не понравился цвет, слишком жёлтый, на фото другой
Екатерина Б.
3 декабря 2024
Отличный бюстик)) ношу с конца лето, удобно сидит, грудь держит и, главное, никаких неудобных костей 😊
Качество хорошее, для меня маломерит, на 95Д перезаказала 4ХЛ
3 декабря 2024
идеальный для большой груди. поддержка высокая, при этом нигде не передавливает. уже второй такой бюстгальтер и не последний точно
Светлана Р.
2 декабря 2024
Хороший бюстгальтер! Сшит качественно, размеру соответствует!