Хороший бюстгальтер,качество приятное мягкое, удобные широкие лямки и застежки для кормления, будет удобно носить до родов и после. По фото цвет не передается, цвет в реальности голубой с белым
Оформила возврат т.к не подошел по размеру, а в целом, мне кажется, для кормящей это не лучший вариант - всего два замочка + нет широких бортиков и резинки под грудью, может передавить молочные протоки(если тяжелая грудь)
Отличный бюстгальтер! Очень довольна. Всё ровненько, ткань хб, кроме лямок, но они широкие, в меру эластичные - очень комфортно
Важно себя хорошо померить- заказала сразу несколько размеров - подошел тот, который изначально и думала
Рекомендую к покупке однозначно! Качество супер. Вообще я не люблю такого плана лифы, но этот и сидит хорошо и удобный в использовании. В первую беременность покупала бесшовные лифы-топы и из-за них у меня постоянно грудь набухала и грубела. Берите не пожалеете
Заказываю не в первый раз, качество отличное! Хлопок, тело дышит. Аллергии нет! Все на своих местах, все регулируется. Грудь держит отлично! При стирке по рекомендации, не садится. Рекомендую!
Бюстгальтер удобный, ткань приятная. За свою стоимость отличный товар. Но хотелось бы расширить размерную сетку - добавить размеры на узкую грудную клетку 65/70.
Бюстгалтер за свою стоимость отличный. Кормить удобно. Ткань приятная. Жаль, что нет размеров на узкую грудную клетку. Хотелось бы 65D или хотя бы 70C/D.
Отзывы о товаре 854 Бюстгальтер Euromama Будущей маме: до и после родов