Не нравится, что в нижней части чашки поролон. Считаю недостатком, что нет всего размерного ряда "Окружность под грудью+ Объем груди". Сложно подобрать точно нужный размер.
В общем и целом этот лифчик мне нравится. Что мне не нравится написала в недостатках. Мой лифчик немного велик мне по своему объему (лишние складки ткани образуются). Но производитель отвечает, что нужно тогда брать меньший объем под грудью, что меня тоже не устраивает. Тогда он будет просто тесен.
Соответствует размеру. Красивый, черный с кружевом, оно плотное. Очень удобные бретели, средней ширины. Поднимает грудь высоко.
Недостатки
Поролон лишний
Просто не люблю поролон. Это личное, для большой груди он не нужен. В объеме большеват, но это моя перестраховка, просто буду застегивать на первые, а не на последние крючки.
Первый раз заказывала себе бюстгалтер через интернет. На удивление на мою очень полную грудь все подошло. И форма красивая и держит хорошо. Цвет соответствует. Пока довольна. Хотела еще заказать эту модель в другом цвете, но почему-то размера моего нет.
Отзывы о товаре 800 Бюстгальтер Finikin