3. Нижнее белье

175 см

Отзывы о товаре 460 Бюстгальтер Incanto SKIN

Галиуллина Т.
Рада В.
Отличный. Держит большую грудь без бретелек. Сидит плотно. Форму создает аккуратную. Мой любимый бюст.
Надя К.
Отличный бюстгальтер со съёмными лямками. Покупкой довольна, рекомендую.
Алла
Луиза Р.
Очень хороший и классно сидит .
сам бюстгальтер очень нравится, но силиконовые вставки вызывают очень сильное раздражение до волдыри с кровью за несколько часов носки, причем не заживают уже вторую неделю...не знаю, что за силикон такой дикоаллергенный, я не звмечала за собой склонности к аллергиям. просьба производителю выпускать также подобные модели без силиконовых лент.
Очень нравится эта модель
Екатерина С.
Бесят сраные лямки постяоннно выпрыгивают, ну сколько можно, сил моих нет
Анастасия К.
27 сентября 2024
Я влюбилась сразу в этот бюст. Но при носке мне страшно натирает. В первую очередь в области присоединения бретелек. Пришлось их снять. Но и вокруг впивается
Кристина К.
19 сентября 2024
Мария С.
17 сентября 2024
Место крепления лямок сразу по шву разошлось ((
Оксана К.
Наталия К.
5 сентября 2024
Юлия Б.
4 сентября 2024
Товар пришел бывший в употреблении!!!!!!!! Имеются следы грязи и катушки !!!!!! До этого заказывала эту же модель, но в бежевом цвете, пришел заявленный бюстгалтер Incanto, данный товар не имеет ничего общего с этой фирмой. Продавец мало того, что продает потделку, так еще и подсовывает БУ товар.
Людмила Р.
1 сентября 2024
Бюстгальтер супер!!!
29 августа 2024
Это прям крик души! Как можно присылать белье в такой упаковке!!! Неуважение к покупателю. Плюс еще к тому не хватало одной бретельки! И неудивительно, в такой то упаковке! Прям плевок со стороны озон и продавца. Пришлось выкупить, ибо нужен был срочно завтра, и бретельки со старых бра оставались. Озону минус 10 за такую доставку!
28 августа 2024
Достоинства
сел по фигуре, без пуш-апов
Недостатки
очень сложно вынимать бретели из петель (не факт, что вденутся обратно). Сзади они вообще сделаны как врезы.
Без пуш-апов, что важно, потому что куплен под открытые вещи на жаркую погоду. У кого-то натирали силиконовые ленты, кому-то он показался жестковат - пока нет такого. После стирки не деформировался. Выбирала по размерной таблице, с размером угадала.
19 августа 2024
Так-то вроде и ничего бюстгальтер, форма красивая, сделан качественно, но вот силиконовая лента внутри очтавляет рубцы на моей коже, и они не проходят. Силикон просто впивается в меня до костей, повреждая кожу.
Ольга
19 августа 2024
Достоинства
Удобный и красивый
Недостатки
Ок
Захарова Юлия
18 августа 2024
Отличный бюстгальтер . Есть нюанс . Силиконовые ленты в жару оставляют на коже красные полосы, которые чешутся
Татьяна В.
14 августа 2024
Бюстгальтер хорошо будет сидеть на более объемной груди, для небольшой чашка не самая комфортная. Но в целом хороший и качественный продукт.
Сашенька ..
13 августа 2024
Брала Боди с пушап этого бренда - любовь просто, пушап реально грудь увеличивает и поднимает. Очень ждала такое же от этого белья, но по факту отличие есть. Косточки чуть давят, чашка В чуть больше чем в Боди. Бирка была не прикреплена, просто в пакете, но вроде оригинал
K
Karina G.
10 августа 2024
Держит мои уши 😅 на отлично 👍 Очень удобно и поддержка супер
Алёна М.
8 августа 2024
Отличный бюстгальтер, сел хорошо. Но большой минус что пришел в прозрачном пакете.
Мария А.
6 августа 2024
Инканто, оригинал, качество как всегда на высоте, идет в размер. Скорее минимайзер, не увеличивает, но на д это и не требуется