Одежда
Нижнее белье
Бюстгальтеры
JuliAnne
Бюстгальтер JuliAnne
Не доставляется в ваш регион
Нейлон
Вопросы
фото и видео
Бюстгальтер JuliAnne
+237
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
не качественно
Венера З.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
бюстгальтер очень понравилось, спасибо
Алексей Р.
Цвет товара: черный-белый-серый, Название цвета: черно-белый меланж, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Супер
Людмила К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 3XL
слабый материал под кнопками, может быстро прорваться.
Нина К.
изменен 11 ноября 2024
Хороший, понравился размер подошёл
Елена Р.
приятный к телу, нигде не жмёт и не натирает, рекомендую
Юлия Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: M
Хорошенький
Сидорова Е.
Соответствует
Отличный! Носила всю беременность и сейчас пока кормлю Это был мой самый лучший выбор!!! Спасибо
Юлия С.
качество хорошее, но я не угадала с размером
Галина З.
Подошел, но смотрится плохо.
Каплина О.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: L
Удобно.
Большемерит
неплохой, оочень, даже слишком мягкий и сильно тянется. для кормящих надо ориентироваться на объем под грудью, чашки ни о чем.
Элёр К.
просто супер
Ольга П.
замечательный,как по мне шли очень удобно,понравился спасибо
Большемерит
резинка вся вытянутая однозначно не советую
хорошо прошит, мягкий, удобный, подошёл
Амир К.
беру не в первый раз, очень хороший
Нина В.
Цвет товара: черный-белый-серый, Название цвета: черно-белый меланж, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Все хорошо. Подошёл незнаю как будет в носке
Мадина С.
рекомендую 👍
Герля А.
Соответствует
Достоинства
Мягкий и удобный , качество хорошее
Цвет товара: черный-белый-серый, Название цвета: черно-белый меланж, Российский размер: 42-44, Размер производителя: M
Моя любовь на век! Удобный и комфортный, приятный материал и легко в использовании. Рекомендую
Александр М.
Понравилось, по размеру подошёл, качество очень хорошее. Рекомендую.
Александр М.
Качество, размер, подошёл. Рекомендую.
Татьяна И.
спасибо за товар и обслуживание, всё супер, рекомендую.
Татьяна И.
спасибо за товар и за обслуживание, Бюстгальтер отличный , приятный к телу . Рекомендую
приятно к телу
Алиса В.
отличный бюстгальтер, качество супер, размер отличный, на 54 спокойно, но не на большую грудь
Елена Г.
товар не плохой,но мне оказался мал
Светлана М.
супер
Ж
Жанна Ю.
Супер. Кнопочки работают хорошо. Приятный к телу.
Отзывы о товаре 4824 Бюстгальтер JuliAnne