Супер! Когда его надеваешь, ощущение, что он тебя обнимает нежно. Каждый раз удивляюсь этому ощущению. Бюстгалььер приятный на ощупь, хорошо сидит, . Цвет нейтральный, не выделяется под одеждой.
Очень понравились эти бюстгалтеры,ткань плотная, чашечки качественные пока не рвутся,в сравнении с другими брендами,грудь держат отлично. Качкство на высоте.
Бюстгальтер хороший. 3ку поддерживает, ничего не передавливает. Очень мягкий и нежный.
Цвет универсальный, не видет под белой одеждой. В жару в нем не жарко
Замечательный бюстгальтер, мягкий и приятный к телу. Он не только очень удобный, но и совсем не ощущается на теле, не вызывает дискомфорта и не заметен под одеждой.
При выборе размера я ориентировалась на сетку размеров, предоставленную продавцом.
Классный мягкий бюстгальтер, очень приятный к коже. Удобный, нигде не топорщится и не давит, не заметен под одеждой, на теле не чувствуется. При выборе размера ориентировалась на сетку продавеца. Очень довольна, рекомендую!
Просто супер. Влюбилась как троько одела. Читала отзывы, и вот пишу сама, что и правда очень хорош. И качество и текстура. Думаю в бутике нижнего белья за такой я ттлала бы в два раза больше. Спасибо производителю.
Отзывы о товаре 53 Бюстгальтер Lace & Grace