3. Нижнее белье

Рост модели на фото
170 см

Отзывы о товаре 409 Бюстгальтер LANDSWAYS

Кристина Г.
Этот бюстгальтер стал моим любимым для занятий спортом. Он идеально сидит и обеспечивает отличную поддержку, даже во время самых активных тренировок. Молочный цвет выглядит очень нежно и стильно, что добавляет уверенности. Материал дышащий, что позволяет коже оставаться сухой даже после интенсивных нагрузок. Я очень довольна этой покупкой и рекомендую...  Читать полностью
Светличная Ольга
Красивый! Ооочень удобный, на теле не чувствуется вообще. Дочь очень довольна. На ОГ 86см брала L, подошёл идеально.
Екатерина З.
Лёгкое, качественное бельё
Ж
Жанна С.
Ирина Л.
На вид, как будто маленький,но когда померила, всё хорошо село, размер в размер.Качество не плохое,почти без швов,На теле не чувствуется, хорошо прилегает.Правда пришёл товар в пакете с замком.Никакой индивидуальной упаковки.
Светлана М.
Все аккуратно пошито, к телу очень приятно
Наталия Г.
Плохое качество поролона внутри, неровная форма
Марина С.
Андрей Ф.
материал мягкий, неплохой вариант
Елена Л.
Нормальный. Тоненький. Ткань под грудью уже, чем на фото. При носке она загибается, скручивается. Лямочки удобные, мягкие, с плеч не падают.
Алексей Г.
Отличное качество, всё соответствует описанию и фото, мягкий, легкий, удобный, сел идеально нигде не оттопыривается. Буду заказывать ещё и себе и дочке.
Светлана Б.
светлана т.
Товар хороший Рекомендую к покупке.
Х
Хатуна К.
Светлана Д.
На ОГ 88, под грудью 78 - сел нормально (можно было бы даже чуть меньше). Довольно комфортный - мягкий, приятная ткань, вшитые чашечки. Форма модели немного не моя, но оставила на лето - с топом или сарафаном пойдёт.
Арина Л.
Долго искала идеальный бюстгальтер, и наконец-то нашла! Этот топ просто чудо! Он отлично сидит, не стягивает, и в нем вообще не жарко. Я ношу его целый день и даже не чувствую, что у меня что-то на себе. А когда надену свитер, так вообще все скрыто. Плюс, он выглядит достаточно мило! Так что, если хотите удобство и стиль, берите не раздумывая!
Арина Л.
Ирина П.
вполне себе качественный товар за свои деньги. Дочке понравился
Мария К.
Мягонький удобный но чашечки мягкие и не держат грудь, и кажется сто их приплюснули. Возврат
г
галина т.
ог 89 опг 78..прям норм сел..тоненький..единственное, лента загибается по краю,топорщится немного
Мирошникова Я.
взяла 4 размер, оказалось маловат, чаша не соответствует