3. Нижнее белье

22 декабря 2024
отличный товар, беру уже лет 5 только их, дешевле чем в магазине
Екатерина А.
17 декабря 2024
отличное качество, хорошо держит форму
16 декабря 2024
неплохой бюстгальтер за свою цену,брала что бы не просвечивали вещи в обтяг. Идет в размер,закажу ещё в другом цвете
Алина Е
12 декабря 2024
хороший материал, идеальная форма, в размер
6 декабря 2024
хороший бюстгальтер, поддерживает большую грудь, и самое главное по бокам ничего не выпадает)
Ольга В.
6 декабря 2024
Хороший лифчик на большую грудь. Хорошо держит. Рекомендую.
Людмила М.
4 декабря 2024
отличный бюстгальтер на большую грудь с тонким поролоном , широким боком. Грудь хорошо держит, нигде не выпирает, закрывает полностью. Давно искала такой.
Лариса
2 декабря 2024
супер бюстгалтер ,мне подошёл ! взала еще один бежевый . спасибо 🌹
Лариса
2 декабря 2024
супер! очень классная модель ,гладкий, удобный с формованной чашечкой и без пушап, как хотела! взяла еще черный такой же. мне подошёл 80е. обычно ношу 80 d
Алеся С.
30 ноября 2024
29 ноября 2024
Прекрасный бюстгалтер, тончайший поролон, косточки комфортные, держит форму. Знала какой размер заказывать, так как ношу такой же в белом цвете.
Ильченко Е.
отличный товар , ткань тактильно приятная , посадка чашку отличная , косточки не давят
Екатерина Н.
супер бюсгальтеры, ношу уже год данную модель, как обладательница большой груди, скажу одно:он делает грудь округлой, тонкий паралон,держит отлично, это находка, Девочки берите, если сомневаетесь, тогда примерьте...
Анна К.
Нашла для себя идеальное нижнее белье.Пользуюсь,данной маркой год.Очень нравится качество и ассортимент моделей.Главное,правильно подобрать свой размер.
Маргарита К.
Александра С.
Звезду снимать не буду, но заказала 5 бюстгалтеров, а подошли только 2 все совершенно разные в объёме и как будто и чашки разные.Китай, что с него взять🫠😁