Одежда
Вопросы
фото и видео
Бюстгальтер Lanny Mode
+102
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 80E, Размер производителя: 80Е
отлично👍
Екатерина В.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90Е
размерине соответствует. на этикетке лица 105F, это большой размер, мне нужен был 90Е. Брала точно такую модель 90Е мой размер, это же полное не соответствие. трагедия! что теперь вместо панамы носить?!! как так, продавец разочаровал
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85С
👍большую грудь держит 👍👏😆
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 80C, Размер производителя: 80С
очень хороший бюстгальтер. чашки без поролона, сидит идеально, сшит качественно. этой марки белье у меня уже не первое.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 75C, Размер производителя: 75С
Удобный, не дорогой, рекомендую к покупке
Анастасия П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90Е
Супер фирма, моя любовь! Качество на высоте! Рекомендую к покупке!
Анастасия П.
Это фирма и все белье моя любовь! Качество на высоте! Рекомендую к покупке!
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90С
нормальный бюстгальтер
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Соответствует
самый удачный бюстгалтер, покупаю четвертый раз ( разных расцветок)
Лариса Ф.
очень не плохой бюстгальтер за такие деньги
Оюна П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
Отличное качество
Светлана Ш.
Достоинства
Хорошо садится
Выбираю проверенного производителя, не первый раз беру эту марку, на мою грудь хорошо подходит. В размер.
Марина А.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85С
комфортно удобно приятно к телу крой супер поддержка
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 80E, Размер производителя: 80С
Размер соответствует, цвет приятный, качество порадовало. Рекомендую.
Соответствует
всё супер, товар понравился, размер совпадает, рекомендую
Марина Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 100D, Размер производителя: 100D
Отличный
Ирина Ш.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
Очень хорошо сшит бюстгальтер, отлично держит грудь и вместе с этим мягкий, нигде не перелавливает.
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Заказываю второй раз. Довольна. Товар качественный. Рекомендую.
Ирина Л.
стараюсь всегда брать эту модель , удобная
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 95E, Размер производителя: 95Е
Очень хороший удобный бюсгальтер,отлично смотрится.
Ксения А.
23 сентября 2024
Классный
Ольга Ю.
22 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 100D, Размер производителя: 100D
Хороший летний бюст, отлично сел, хорошо смотрится "под загар", легко стирается
21 сентября 2024
Бюстгальтер супер, такой мягкий, приятный к телу, размеру соответствует, буду ещё заказывать
21 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 85E, Размер производителя: 80Е
Соответствует
Хороший бюстгальтер. Форма полукруглая, не треугольная. Несмотря на тонкость материалов, большую грудь удерживает на месте. В прыжке комфортно.
Ольга Г.
18 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
Мягкий, удобный, рекомендую. На 95D сел идеально! Только цвет розовый 🦩, никак не телесный
Лилия М.
17 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 80C, Размер производителя: 80С
Соответствует
Идеальный бюстгальтер в плане посадки на большую грудь, заказала еще в другом цвете. В процессе носки косточка боковая с одной стороны прорвала ткань
14 сентября 2024
Отличный,в размер
Екатерина
12 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85Е
Соответствует
Наконец-то я нашла фирму, которая шьёт действительно хорошее белье. Всем советую!
Елена Ч.
12 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
Соответствует
Отличный бюстгальтер. Спит качественно, лекало хорошее. Беру не первый раз товар этой марки. Покупкой довольна.
Оксана П.
10 сентября 2024