Одежда
дате
оценке
В.Н.
23 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
без косточек, держит как надо, плотно прилегает к телу
22 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 100C, Размер производителя: 100C
Не подошло, скорее сама выбрала не по размеру
18 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 95F, Размер производителя: 95F
качество хорошее. рекомендую.
Нина В.
15 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Ношу только такие много лет, довольна.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
хороший😄
14 декабря 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
Соответствует
отлично, все подошло, после стирки посмотрим
14 декабря 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: вино, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
хороший
14 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
супер, при носке посмотрим
Елена Т.
12 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 100H, Размер производителя: 100H
отличные бюстгалтеры, взяла уже несколько разных цветов.
Ш
Шипицина Н.
10 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 85H, Размер производителя: 85H
Моё спасение, 8 размер
Ирина Г.
5 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 90I, Размер производителя: 90I
Соответствует
Очень удобный! Удобнее дорогих!
Вера Ч.
4 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 90F, Размер производителя: 90F
Классный мне очень понравился спасибо продавцу рекомендую буду ещё заказывать
Ирина Ч.
1 декабря 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: вино, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
очень сильно линяет цвет при стирке.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80H, Размер производителя: 80H
Соответствует
Для меня это самая удобная модель. Спасибо все прекрасно.
Оксана В.
29 ноября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 95G, Размер производителя: 95G
Хороший бюст. Простой, надежный и из простой
Марина Б.
29 ноября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пион, Российский размер: 100I, Размер производителя: 100I
Соответствует
немного свободно в обхвате,но чашка подошла идеально, большой разницы с милавитцей не вижу. такой же удобный и большой размерный ряд. мне понравился.
Горячева Л.
29 ноября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пион, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
все супер на меня идеально подходит
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 90F, Размер производителя: 90F
Соответствует
Мне нравится, покупаю не первый раз.
Светлана М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80E, Размер производителя: 80E
Всё хорошо, соответствует размеру, хорошо держит грудь.На ог 101 и под грудью 80 подошёл 80 Е.
Виктория Е.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
Все подошло. Спасибо!
Валентина А.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 95C, Размер производителя: 95C
нормально
не мой фасон.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 100J, Размер производителя: 100J
На большой размер очень хорошо! 👍🏻
Светлана М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85E
Модель бюстгальтера хорошая, заказала не первый раз. Но в этот раз очень жёсткие лямки и широкие,три крючка.
Вера Б.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: вино, Российский размер: 95C, Размер производителя: 95C
очень хороший бюстгальтер,качество и цена,соответствуют,
Наталья Ш.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: пион, Российский размер: 95E, Размер производителя: 95E
соответствует ожиданиям
Надежда М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 90G, Размер производителя: 90G
супер
Раиса К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 100J, Размер производителя: 100J
Классный бюстгалтер, да ещё по такой цене
M
Maria M.
все хорошо спасибо большое
Ольга Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 85G, Размер производителя: 85G
ношу эту фирму уже год примерно. очень удобная модель. для большой груди просто находка. мне прям кажется что визуально грудь уменьшается в этом бюстгальтере)
Дальше
Отзывы о товаре 716 Бюстгальтер Lavandina