3. Нижнее белье

Бюстгальтер

Отзывы о товаре 703 Бюстгальтер Lavandina Millennium - Тысячелетие

Александр Ю.
10 мая 2024
Хороший.Пришел раньше назначенного.Размер соответствует.Спасибо продавцу.Буду заказывать ещё.
Ирина Е.
10 мая 2024
Анна Ц.
8 мая 2024
Хотела именно без косточек и рёбрышек, чтоб при носке не ощущался, но грудь держал. Отлично с этой задачей справляется! Правда, есть небольшое ощущение, что немножко больше нужного взяла размер (не в размерной сетке дело, просто сама себя не измерила), но не критично, но заказала ещё один поменьше, думаю, тоже будет отлично))
7 мая 2024
Чуть больше натурального материала в чашке хотелось бы.
Елена Н.
6 мая 2024
Людмила С.
4 мая 2024
Людмила З.
4 мая 2024
Очень хороший, для большого размера, держит отлично. Мой размер 90Е, перезаказала на 85D
Светлана П.
3 мая 2024
Доставили на день раньше,качественный пошив,сел идеально,грудь держит хорошо,рекомендую к покупке,спасибо продавцу,закажу ещё в другом цвете
Светлана Х.
3 мая 2024
Достоинства
Отличный бюстгальтер
Недостатки
Не обнаружены
Оказалась в приятном шоке, что за столь малые деньги можно получить такой отличный товар. По размеру подошел идеально, сидит очень хорошо, большую грудь держит отлично
Светлана Х.
3 мая 2024
Достоинства
Отличный бюстгальтер
Недостатки
не обнаружены
Мария Р.
2 мая 2024
Достоинства
Чашка в размер
Недостатки
Слабые бретели,растянулись при носке сразу же
Для небольшой груди будет норм. А обладательницам размера выше H бретели уже не удержат. Перекручиваются и растягиваются сразу же в первую примерку. Соответственно, дальше нос ть невозможно, впиваются в плечо скрученная и режет.
Наталья Л.
2 мая 2024
Соответствует размеру. Хорошо держит грудь. Пошито аккуратно. Рекомендую.
1 мая 2024
Хорошее качество изделие.
Инесса Ш.
Татьяна В.
26 апреля 2024
Ирина Д.
25 апреля 2024
25 апреля 2024
Мягкий, приятный на теле. Сейчас подошел по размеру, но думаю растянется, к сожалению.
Вера П.
Виктория Л.
24 апреля 2024
Достоинства
Подошел по размеру! и очень смешная цена, хотя она соответствует именно этому товару- увы- не МИлавица!
Недостатки
слишком прост
Неплохой бюстгалтер, соответствующий указанному размеру. Цвет красивый!
Виктория Л.
24 апреля 2024
Достоинства
соответствует размеру!
Недостатки
слишком прост
Думала, если похож на Милавицу, значит такой же- но увы... далековато до Милавицы, но для дома пойдет...
Галина К.
23 апреля 2024
Татьяна Р.
23 апреля 2024
22 апреля 2024
20 апреля 2024
Татьяна Ш.
17 апреля 2024
Достоинства
сшить качественно
Недостатки
по объему (под грудью) немного меньше заявленного
Валентина М.
17 апреля 2024
Наталия П.
15 апреля 2024
Достоинства
Хороший бюстгальтер, но, к сожалению, при заказе двух штук, пришёл только один. Второй фактически украден. Вместо того, чтобы вернуть деньги за недостающий товар, мне предлагают оформить возврат всего товара. В результате, я могу остаться совсем без бюстгальтеров и денег.
Недостатки
Очень странная система возмещения ущерба в Озоне. Покупателю предлагают сомнительный выбор: закрыть глаза на недостачу и воровство, лишившись 1000 руб. или совсем оказаться от товара, который необходим и без гарантии возврата денег.
Придётся для пресечения подобных случаев обратиться с жалобой к государственным организациям, курирующих торговые площадки. РАЗОЧАРОВАЛИ!
10 апреля 2024
Бюстгальтер замечательный. Размер соответствует, брала 90D. Подошёл отлично. Цвет очень понравился.