Одежда
дате
оценке
Лариса С.
30 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 75B, Размер производителя: 75B
👍👍👍👍
Tatiana G.
29 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 75B, Размер производителя: 75B
Виктория З.
29 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 85B, Размер производителя: 85B
Соответствует
Понравился, соответствует размеру, к покупке рекомендую
28 августа 2024
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый в точку, Российский размер: 40, Размер производителя: S
Достоинства
класс
отличный
27 августа 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: бежевый в точку, Российский размер: 40, Размер производителя: S
Соответствует
Достоинства
рекомендую
Недостатки
хороший, комфортный скорее топ, но с застежками, что очень удобно, выглядит достойно, и поддержка хорошая, берите не раздумывая
27 августа 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный в точку, Российский размер: 40, Размер производителя: S
Соответствует
Достоинства
приятный по цене и качеству товар
Недостатки
смотрится хорошо, стирается отлично, советую
27 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 70A, Размер производителя: 70A
Соответствует
Достоинства
цвет отличный, качество тоже, удобный
Недостатки
заказала еще в белом цвете, понравился мне очень, хороший без торчащих ниток и без постороннего запаха, спасибо, рекомендую
27 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 70A, Размер производителя: 70A
Соответствует
Достоинства
смотрится здорово, качество хорошее
Недостатки
рекомендую к покупке, отличный выбор, смотрится на теле красиво, очень быстраяя доставка,
27 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 70A, Размер производителя: 70A
Соответствует
Достоинства
хороший
Недостатки
Приятное качество, стирку пережил нормально, не линяет отлично форму держит, мне понравился
Ксения
27 августа 2024
Достоинства
качественный и не дорогой
Недостатки
отличный базовый вариант для небольшой груди, размер S подошел на чашку А
Соответствует
Достоинства
красивый, удобный качественный, доставка быстрая
Недостатки
рекомендую к покупке, нет ничего лишнего, смотрится отлично, а самое главное очень удобный
Соответствует
Достоинства
супер топ, удобный и держит форму
Недостатки
красивый, косточки по бокам хорошо держат форму, не закатался и не полинял, ношу 2 недели, спасибо рекомендую
Соответствует
Достоинства
удобный, то что и ожидала от такой формы и от этого бюста, рекомендую
Недостатки
форму держит, под одеждой не виден, выбрала из нескольких и не пожалела, берите не пожалеете
Соответствует
Достоинства
красивый и практичный бюстгальтер
Недостатки
смотрится хорошо в носке удобный, нет нареканий к качеству, лямки удобные, спасибо продавцу, рекомендую
Соответствует
Достоинства
красивый и удобный, под одеждой не виден, швы ровные, уже постирала, форму не поменял
Недостатки
борите, отличный бюст, цвет чистый белый, прям давно такого не было, пришел отлично упакован, ношу с удовольствием
26 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
Всё отлично и никаких железок.
Татьяна Д.
25 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 85B, Размер производителя: 85B
Соответствует
Достоинства
Обычный предмет
Анастасия К.
24 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 80A, Размер производителя: 80A
Все ок
Соответствует
Очень качественное исполнение, смотрится отлично, рекомендую, хороший выбор, в носке уже месяц нареканий нет
Соответствует
Хорршее качество, после стирки не деформировался, нет запаха, нитки не торчат, красиво смотрится, берите, еще и черный заказала
00:25
Соответствует
Просто чудесный, удобный, качественный, носить просто удовольствие, берите не раздумывая, спасибо
00:31
Елизавета Щ.
23 августа 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный белый, Российский размер: 75B, Размер производителя: 75B
Соответствует
Хорошие, но не мой фасон, не взяла
изменен 22 августа 2024
Соответствует
Отличный бюст, ц этого продавца беру уже второй, для дочки, удобный и долговечный, после стирки держит форму и не закатывается, рекомендую
изменен 22 августа 2024
Соответствует
Красивый, качественный, очень удобный, понравился однозначно рекомендую
00:20
Галина З.
22 августа 2024
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: белый в точку, Российский размер: 42, Размер производителя: M
Большемерит
Размерная сетка указано криво, ну не может в принципе 42 даже граничит с 46(м). В итоге с размером ошиблась
Надежда К.
Очень качественное белье
Ж
Жанна П.
Соответствует
Отличное качество, на видео все видно. Дочь сказала удобно, под одеждой не видно, полное соответствие размеру, рекомендую, щаказала еще и белый, после стирки остался без изменений
00:27
Оля Д.
21 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80C, Размер производителя: 80C
Буду брать ещё. Всем довольна, но на всякий случай измерьте себя, чтоб не ошибиться. Пришел в целости и без посторонних запахов.
Оля Д.
21 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 80C, Размер производителя: 80C
Удобно, брала с учетом размерной сетки.
Елизавета В.
18 августа 2024