3. Нижнее белье

Лариса С.
Светлана П.
Ирина Н.
изменен 25 ноября 2024
Купила для дома. Сплющивает грудь и нет хорошей поддержки. По бокам у меня набегает ткань и топорщится. У меня размер С и нет лишних кг, но данная модель мне не подошла. Мой 42-44 и размер М маловат для размера С. Ориентировалась на размерную сетку. Так как покупала для дома, не стала придираться. Для дома очень неплохой вариант. Посмотрю как будет...  Читать полностью
Екатерина Р.
заказывала 85 впритык, заказала 90 точно такой же
Ольга Н.
В общем очень хорошо продумана модель. Удобно. Без косточек- не давит, не жмет. Хорошо сел. Комфортно. Но вот размер немного меньше по размерной сетке. Ну и мне не повезло: фурнитура оказалась с браком- знатно оцарапалась. От этого сняла⭐️
Таисия К.
Даже со всеми вкладышами грудь становится меньше, только на спорт или дома
Ирина М.
Отвратительное качество бюстгальтера. Всё, что написано в рекламе товара — неправда. Ткань недышащая, сам он вообще не поддерживает грудь, лямки соскальзывают с плеч. Просто ужасный рабочий день у меня получился, когда я его оди раз надела после покупки. Возмущена качеством. Деньги на ветер. Не рекомендую
и
инна
Ольга Е.
Ольга П.
Ирина Р.
Отличный бюстгалтер,очень комфортный.
Камаля И.
Светлана М.
бюстгалтер супер заказала уже второй я в восторге от него. он такой нежный качество обалденное на телеего даже не чувствуеш и красиво смотрится, большое спасибо за такие вещи ещё и в красивой упаковки. Очень благодарна.
Мягкий , удобный, но на. 85с надо было брать размер xll. А так застегивается на последний крючок.
Екатерина Р.
Марина Н.
Очень хорошо упаковано,двойной пакет,качество классное, очень нежный материал.Хорошее качество.Спасибо всем,кто участвовал в процессе изготовления ,доставки и продажи.
Наталья Н.
первое впечатление удобный и красивый лиф.
Марина В.
Хорошее качество, очень очень приятно к телу. Вы его на себе не чувствуете. Посмотрим как будет себя вести после стирки))
достойный товар, внешне красивый и нежный. не давит, чётко по фигуре. я думаю, что тут нет функции - приподнимать, но в нём будет комфортно и уютно целый день , это точно.
Алиса С.
Очень удобный! Не ощущается при носке.
Ирина В.
Марьяна С.
л
людмила я.
Все подошло. Плюсы по всем позициям Упаковка - плюс, качество ,на вид - плюс , отношение к покупателю -плюс. Доставкой довольна. Спасибо.
Татьяна Л.
Довольна, как слон, давно такой хотела. Да ещё вставные элементы дополнительные есть!