Одежда
Нижнее белье
Бюстгальтеры
Mavex
Бюстгальтер Mavex Базовая
Не доставляется в ваш регион
Полиамид
Показать сначала:
дате
оценке
Дарья К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 100D, Размер производителя: 100D
Очень удобный бухгалтер 👍 удобный. Рекомендую
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
Соответствует
Отличные бюстгальтеры, удобные, покупаю не первый раз. Советую к покупке. Спасибо.
Римма Р.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
заказывала бежевый, пришёл белый, но не критично, однако заказывала 100Е, а прислали 95Д , как это можно надевать, в пункте выдачи не рассмотрела размер. В озоне заказывать нельзя, безответственность полная
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
Соответствует
Спасибо, супер!!! Качественные швы, чашечка груди на месте, ничего не давит и не трет!!!
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 80C, Размер производителя: 80C
Соответствует
мягкий и удобный,грудь держит,довольны покупкой.
Ольга О.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
супер шикарен и комфортен.закажу еще. кстати мужу тоже понравилось как грудь держит))
Соответствует
доставка вовремя. качество понравилось. пошив отличный.
Алина П.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
Покупкой очень довольна, размер соответствует, форму держит отлично, рекомендую приобрести спасибо озон и продавцу
Каусария П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
всё супер, спасибо!!!
Наталья И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80C, Размер производителя: 80C
класс
Наталья И.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 80C, Размер производителя: 80C
класс,
Татьяна Ф.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
размер соответствует, качество отличное. Буду заказывать ещё. Рекомендую 👍
Екатерина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
качество материала и пошива отличное, чашка правильного размера, а вот объем маловат, не хватает 5 см. застегнуть можно, но носить туговато
Татьяна
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
отличный.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
Мне не подошел, качество хорошее. Каждый раз зарекаюсь покупать без примерки и купила
Лиана Г.
удобно и комфортно
сидит отлично!!!!
Галина К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Симпатичный
Ольга Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85E
Для меня, отлично подошёл. Сел идеально. Спустя три месяца заказала такой-же, только уже другого цвета. Буду брать ещё.
Охотникова В.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Общее впечатление хорошее.Ещё не одевала.
Наталья Г.
качество хорошее, размер соответствует заявленному
Марина М.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Очень хорошее качество, и к телу приятно размер прямо в точку
Ольга О.
Хороший бюстгалтер. Всё по размеру. Отлично сидит. Приятный на теле.
г
галина к.
Хороший.
г
галина к.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
Понравился. Вначале показалось, что маломерит но все село хорошо.
Галина В.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85E
соответствует заявленому. Всё понравилось
Раиса Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Все отлично
Наталия б.
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 80D, Размер производителя: 80D
уже отзыв отправила два раза
Юлия Р.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 100D, Размер производителя: 100D
соответсаует размеру
Елена
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
супер, мягкий, очень приятный на ощупь и на теле, мерки по таблице у меня всё подошло чётко
Дальше
Отзывы о товаре 20206 Бюстгальтер Mavex Базовая