3. Нижнее белье

Размер на модели
85D

Отзывы о товаре 1554 Бюстгальтер Mia-Mella

Татьяна Т.
замечательный бюстгальтер. очень удивлена, в магазине штук восемь перемерию и не подходят. качество хорошее, брители средней ширины. спасибо.
Мила Р.
Бюстик хороший. Не ожидала, что смогу купить белье на маркетплейсе.
Марина Л.
Достоинства
цена, качество
Итак: очень многие женщины, отвечая на вопрос соответствия размеру, забывают, что вернее было б указать свой размер, что бы уж другие покупательницы точно с орентировались. Мой размер: под грудью 90, грудь 110. Размерная сетка мне показывает, что брать нужно 90D. Вот именно эта модель полностью отвечает заявленному и очень удобна: широкие...  Читать полностью
Вероника Ч.
удобный бюстгальтер, по размеру идеальный
Отличное качество! Всё просто СУПЕР!
Наталия Я.
Наталья Г.
хороший, можно брать за такую цену
Инна Т.
Заказывала 2 таких бюзгалтера бежевый и чёрный, но у бежевого оттопыривались проймы, а у чёрного всё норм. Его и выкупила. Идёт в размер, достаточно глубокий, грудь не вываливается. Спасибо!
Кириченко Т.
Не дорогой.Удобный,не ожидала.Размеру соответствует .
Лариса К.
Удобный, беру уже второй такой
Гулмира Д.
Наталья Л.
Ирина Г.
Мне все понравилось, качественный пошив, приятный к телу, хорошо сел. Заказывала первый раз, главное, точно определить свой размер. Теперь закажу и в другом цвете, рекомендую
е
екатерина л.
Антонина С.
о
оксана в.
Марина С.
Очень хороший бюстгальтер, красивый цвет, большую грудь держит хорошо, качественно сшит. За эти деньги, просто шикардос!
Ирина У.
симпатичный, качественный, сел хорошо, цвет красивый, спасибо
Валентина Л.
все подошло , качественный бюстгалтер, большую грудь держит хорошо. Беру уже второй.
Марина Г.
Екатерина Д.
Я в восхищении от удобства этого бюстгальтера. Теперь это моя любимая вещь. Очень эстетичный дизайн. Нигде не жмёт, не давит, не натирает. Качественно все прошито. А главное для меня, что нет пуш ап. После стирки никакой деформации. Сеточка эластичная. Подошёл на объем 112/94. Благодарности продавцу и производителю.💖
Надежда Б.
Как не странно, но очень даже ничего. Всё, как в описании, так и наиву. Ткань: плотный хлопок, в чашка косточки, цвет соответствует. Не знаю, как долго поношу, но за такие деньги и пол года отлично было бы. Первый раз взяла бюзгалтер этой компании. Пока всё устраивает. Чуть, правда сбоку выпирает, но этого не видно. Размер соответствует сетке. Рекомендую...  Читать полностью
Наталия Б.
Очень милый и симпатичный бюстгальтер. Цвет обалденный. Спасибо
Екатерина З.
Хорошо держит большую грудь, удобный размерный ряд. Пошит качественно и модель красивая
Анастасия К.
Не плохой бюстгалтер. Хорошо держит грудь. Цена порадовала. Покупкой довольна. К покупке рекомендую 👍
Наталья А.
Покупкой довольна,сел идеально.Рекомендую к покупке.Качество соответствует цене.
Евгения М.