В целом все хорошо, качество отличное, хорошо держит грудь. Ну почему то заостряет при обзоре сбоку. На опг 82 ог 98 подошёл размер 80 D. Кажется чашка немного маломерит. Не понравилось то, как запакован, пришёл в прозрачном открытом мешке. Цвет большеирозоватый, чем шоколадный. Покупкой довольна. Спасибо.
Пошив аккуратный, нигде нитки не торчат, вот только реальный рисунок кружева не совпадает... Но это ерунда, чашечки большемерят- вот беда, хотя все время беру 90d..
Но, по качеству пошива претензий нет, очень рекомендую!
Заказывала уже не раз этот размер у данного производителя, все подходило. Но данная модель ни по объёму ни по размеру чашки не подошла. Пришлось вернуть, хотя сам бюстгалтер красивый, цвет хороший.
Размер в размер, красивый, мягкий и удобный, не дорогой.
Беру не первый раз.
Но единственный минус это косточки, они не самые качественные, к сожалению спустя некоторое количество времени вылезают и такое белье уже невозможно носить
Хорошо сшит. Размер подошел идеально. У меня ОПГ 87, ОГ 107. Купила размер 85Д. Минус : ткань синтетика голимая, внутри чашки маленький кусочек дубляжа из смешанной ткани х/б. В стирке и косточки пока не могу сказать как. Носится удобно.
Отзывы о товаре 1084 Бюстгальтер Mia-Mella