3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 151 Бюстгальтер MILADY Luna

Игорь Г.
Дарья А.
Екатерина О.
Все понравилось, размер подошёл, цвет очень красивый. Был упакован в красивую коробочку. Качество хорошее. Спасибо.
Наталья П.
Понравился, но нужна обязательная примерка
Раиса П.
Раиса П.
Алла К.
Ирина П.
Поставила пять звезд, но есть но... Пришел бюстгалтер, с извинениями, другого размера. Решила оставить. В обьеме сидит плотно. В процессе носки будет видно. Качество бюстгалтера отличое. Тут вопосов нет. Вопрос к продавцу. На момент заказа, четыре шт. были в наличии, они все были повреждены и не соответствовали моему размеру!?
Наталия Г.
24 сентября 2024
Наталия Г.
16 сентября 2024
Супер! Мягкий, очень удобный!
Екатерина П.
11 сентября 2024
Очень удобный бюстгальтер и цвет красивый. Уже много лет пользуюсь нижним бельем только этой фирмы.
Александра Б.
27 августа 2024
Отличное качество, отшивает Белоруссия. Цвет благородный, подходит под любой наряд. Смотрится хорошо. Паралон у чашечек очень лёгкий и без Пуш- апа . Кому нужен объём, там прилагаются вкладыши ) упакован в коробочку . За упаковку отдельное спасибо продавцу. Советую к покупке . Этот бренд лучше разрекламированных пальметто .
Тата
12 августа 2024
Подошел 👍 цвет кофейный красивый. Оставила белый и кофейный. Спасибо
Екатерина Н.
29 июля 2024
Ольга А.
28 июля 2024
Очень красиво смотрится. Внутри хлопковая ткань. Удобный.
26 июля 2024
Марина Е.
21 июля 2024
Алеся Ц.
11 июля 2024
Отличный бюстгальтер, качественное исполнение. Прям то что искала. Покупкой довольна
Елена Ю.
9 июля 2024
Положили не тот размер, заказала повторно, надеюсь придет правильный размер. Есть такой белый, очень классная модель.
Роман Т.
29 июня 2024
Достоинства
Очень хорошее белье! Хлопок, чашка, тоненький поролон. Я довольна, беру уже третий! Другая фирма Белорусская стала дорогая, а эта такого качества.
Недостатки
Белье очень хорошее!!! Удачи и ждем новинок!!!
Наталья П.
26 июня 2024
Валентина Г.
22 июня 2024
21 июня 2024
Очень хороший бюстгальтер. Удобный, красивый. Хлопковая чашка внутри.
15 июня 2024
Очень красивый бюстгалтер. Люблю эту фирму. На мне бюстгалтеры этой фирмы сидят идеально.
Роман Т.
12 июня 2024
Достоинства
Бюстгальтер отличного качества, хлопок, но одна и таже модель в одном размере (брала 85В) имеет разую длину обхвата. Разница в три см. Поэтому при заказе в цвете мокко заказывала и 80В оказался маловат и чашки ближе, а 85В отлично.Так почему белый больше на 3-4 см.???
Недостатки
Сейчас нужен черный и какой придет? Скажите почему разница из-за этого мне свободно в обьеме белая модель.
Куделина Алена
22 мая 2024
Шикарный бюстгалтер под стать элитным маркам и за небольшую цену! Приятное впечатление уже от самой упаковки. Чашечки хлопковые изнутри, кружево изящное снаружи. Нигде не впивается, не давит. На грудь 85/96 размер 85А подошёл прекрасно, будто индивидуальный пошив. Притом, что объем груди небольшой, очень она сдала в размерах после лактации, в этом бюстгалтере...  Читать полностью
Оксана М.
23 апреля 2024
Хорошее белье, мягкое, приятное в носке. Размер обязательно сверяйте по таблице!
12 апреля 2024
5 апреля 2024
Заказываю 2й раз, очень нравится такая модель. Хорошее качество и внешний вид. В будущем ещё буду заказывать эту фирму.
Лариса П.
2 апреля 2024
Отличный бюстгалтер, хорошего качества, красивый