3. Нижнее белье

75D

Отзывы о товаре 778 Бюстгальтер Milavitsa

Инна Ч.
изменен 2 августа 2024
Отличный бюстгальтер, кружевной красивый,главное мягкий удобный,отлично держит грудь.
Виктория К.
2 августа 2024
Бюстгалтер великолепен! Обожаю его. Очень удобный, для большой груди это спасение. Нигде не давит. Ткань приятная. Смотрится очень красиво, грудь держит великолепно! Качество на высоте! Спасибо большое продавцу за качественный товар!👍
Татьяна В.
2 августа 2024
Отличное качество, лучший бренд, на озоне под скидку вполне приемлемая цена, была в Белоруссии- там в магазинах дороже, на озоне получилось приобрести выгоднее.
2 августа 2024
Как всегда у MIlavitsa всё на "отлично": и качество, и функционал, и эстетика. Очень нравиться у этого производителя четкая размерная сетка, ни разу не перезаказала из-за неподходящего размера. При правильном уходе вся продукция долго служит, не деформируется. Молодцы.
Виктория К.
2 августа 2024
Обожаю этот бюстгалтер! Очень удобный на большую грудь. Нигде не давит, прекрасно держит. Ткань приятная, нежная. Качество отличное, все прошито. Подходит под любую одежду, грудь смотрится красиво! Беру уже не первый раз. Обожаю Milavitsa. Спасибо продавцу за качественный товар!!!👍
2 августа 2024
Очень понравился бюстгальтер, был бежевый, сейчас заказала ещё 2 чёрных, после стирки форму не потерял,всё отлично 👍
т
тамара с.
Брала в подарок . Маме все подошло , осталась довольна ❤️
2 августа 2024
Тридцать лет пользуюсь бюстами этой компании. Неизменное качество. Удобный, легкий, не выделяется под тонкой одеждой. Хорошо держит форму даже проблемного бюста.
Луиза М.
2 августа 2024
Милавица есть Милавица, тут без комментариев, всё идеально!!
Людмила М.
Ирина Н.
Александра Т.
2 августа 2024
Самый любимый производитель моей мамы! Регулярно заказываю ей нижнее белье этого белорусского бренда! Качество всегда на высоте! Без чашек! На косточках! В жару не жарко! Идеально поддерживает и подчеркивает форму груди! У продавца была самая интересная цена!
2 августа 2024
Бюстгальтер хорошего качества, швы ровные, нитки не торчат. Полотно бюстгальтера приятное к тело, эластичное, кружево не деформируется. Цвет бежевый, меня не разочаровал, такой и искала. Размерная сетка соответствует. Для того, чтобы подобрать свою модель, заказывала несколько разных размеров и разных артикулов. Размер соответствует. Буду рада, если...  Читать полностью
Смирнова Юлия
2 августа 2024
Очень хороший, качественный бюстгальтер. Фотографий к сожалению нет, дарила маме на подарок. Мама носит с большим удовольствием уже несколько месяцев. Чашечки удобные, сам лиф выполнен из натурального материала. Стирку переносит стойко, вид как у нового
Наталья Р.
2 августа 2024
Великолепный бюстгальтер! Мягкий, на косточках, без поролона. Хорошо держит грудь за счет определенного кроя. Летом не жарко. Всегда покупаю белье этого производителя. Рекомендую к покупке!
2 августа 2024
Замечательный товар!!! Очень удобный бюстгальтер. В жару чувствую себя прекрасно в нем. После стирки не растянулся, не полинял. Однозначно рекомендую к покупке. Спасибо продавцу 👍
Ирина Р.
2 августа 2024
Покупала маме, ей очень понравилось, очень удобный
Светлана Н.
2 августа 2024
Самые лучшие для меня бюстгальтеры, всегда в размер, удобные очень.
Анжела П.
Вера П.
2 августа 2024
Достоинства
Красивый, удобный, приемлемая цена
Недостатки
Не обнаружила
Milavitsa как всегда на высоте, бюстгальтер красивый, качественный, всегда соответствует размеру, да и цена порадовала
Нина М.
2 августа 2024
Прекрасное качество, размер соответствует отлично поддерживает и придаёт форму груди 👍
Симонова Марина
2 августа 2024
Отличный бюстгальтер на большую грудь. Держит хорошо, красивый и очень удобный. Я уже второй такой покупаю, спасибо!
Марина Ч.
2 августа 2024
Достоинства
Безупречное качество!
Недостатки
Придает красивую форму груди. Удобный и качественный бюстгальтер. Эту модель беру не первый раз, без нареканий. Спасибо производителю!
Марина Ч.
2 августа 2024
Достоинства
Удобный. Качественный
Недостатки
Мой любимый бренд, проверенный временем. Если знаешь свой размер по размеренной сетке бренда- можно смело брать, не примеряя. Рекомендую к покупке!
2 августа 2024
Отличный бюстгальтер! Всегда покупаю эту фирму и всегда на высоте! Спасибо продавцу!
Людмила Ш.
2 августа 2024
Очень понравился бюстгалтер,удобный, именно то что я искала,с удовольствием закажу такой в другом цвете.Спасибо Озон и продавцу, однозначно рекомендую
Яна М.
2 августа 2024
Бюстгальтер хорошего качества , хорошо сидит Размерная сетка Соответствует Удобен в носке Рекомендую
Марина Р.
2 августа 2024
Достоинства
Бюстгальтер отличного качества, много лет предпочитаю бюстгальтеры только этого производителя.
Недостатки
Почему то лямки сползают с плеч, раньше такого не было.
Надежда А.
2 августа 2024
Отличный товар. Качество как всегда на высоте. Всегда беру эту марку