3. Нижнее белье

Размер на модели
85G

Отзывы о товаре 2721 Бюстгальтер MPA ELITA BYUST

Татьяна О.
по объему только- только, а шрудь большевата. но качественный и нарядный
Галина Ш.
всё подобрал. лямки широкие, то что нужно для больших объемов. размер соответствует
Татьяна Г.
Сшит аккуратно. Удобно в нём. Но форма чашки для большой груди неудачная. Слишком остро, две горы, которые её увеличивают ещё больше. Надо бы наоборот. Повеселились.
Татьяна Г.
Сшит аккуратно. Мне оказался мал. Смотрится простенько. Наверное, цене своей соответствует.
Артур Е.
Купил жене лифчик 120d. Чашечка d при покупке кажется большой, но после стирки материал разглаживается. Жена довольна
На вид неплохо. Я похожие покупала у Нового времени. НО.. 3 раза надела, почти оторвалась бретелька. Производитель сэкономил на нитках. Жаль, больше покупать изделия этой фирмы не буду, тем более без скидки. За такую цену куплю у проверенного производителя
L
Larisa D.
татьяна п.
Тамара М.
отличный товар рекомендую 👍👍👍
Людмила О.
Изделие понравилось тем,что оно подошло по размеру,качественно пошито,цвет более спокойный,чем на фото.Спасибо продавцу и Озон!
Наталья Д.
очень нравится. комфортный и красивый. идеально сидит.
Галина Ш.
Тамара Б.
Ирина М.
Спасибо!Мне очень подошла эта модель!
Ирина Л.
ужасный бюстгальтер,не успела надеть,как сломалась пластмаска,которая держит брительку
Наталия С.
Неплохой товар. Удобный повседневный бюстгальтер. Но, хотела вернуть, растянут материал у застёжки и товар почти комком запихнули в пакет, потом передумала, так как купила за 450 рублей. Претензии не к продавцу, а к покупателям. Милая женщина, которая хотела натянуть на себя размер, который Вам не подходит, надо более реально оценивать свои размеры...  Читать полностью
Елена В.
Андрей Д.
Хороший, спасибо. Буду брать другой расцветки. Кто Шил и ПРОДОВЦАМ большое спасибо.
Нина К.
Товар пришел вовремя. Упаковка целая. Размер соответствует. Покупкой довольна. Спасибо.
Елена Г.
модель вообще не впечатлила. При носке большую грудь не держит, совсем Все сползает вниз, соответственно на спине все ползёт к шее. Жаль что уже нельзя вернуть. Не советую. пошив при этом хороший , все ровно. Но сама модель....
Алла Б.
Наталья Д.
великолепно, нет слов.!!! размер соответствует (120G) . ничего не жмёт, не давит, не впиявливается. рекомендую.!!! спасибо производителю и доставщикам.
Лариса П.