3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 1424 Бюстгальтер MySize Для беременных

Татьяна Б.
24 декабря 2024
23 декабря 2024
Бюстик для кормления подойдёт, но есть минусы. Кому-то они могут быть важны. - при покупке был запах, после стирки ушёл. - вкладыши в чашки пришли сильно дефориированные,ю и тоже с запахом. При стирке расклеиваются - защелки на отсткгивающейся части пластиковые. Вроде защелкиваются плотно, но не знаю, сколько прослужат - бюстик грудь не держит совсем...  Читать полностью
Вера К.
удобный , уютный бюстгалтер
Алина А.
21 декабря 2024
20 декабря 2024
Заказываю уже второй, все нравится.После стирки не садится.
Александра П.
Анна Т.
20 декабря 2024
Отличный бюстгальтер, удобный, мягкий и очень приятный, почти не ощущается на теле.
19 декабря 2024
К телу приятно. Размер соответствует. Как будет носиться, особенно, шлейки-время покажет.
Яна Н.
19 декабря 2024
Нет поддержки груди к сожалению. Возможно большой размер груди держать будет,но не мой маленький. На чашках есть ямки под соски, смотрится не очень красиво.
18 декабря 2024
хороший уже брала чёрный в размер всё подошло, покупайте можно на повседневную носку не обязательно кормящим, но и обычным женщинам
18 декабря 2024
хороший бюстгалтер не где не жмёт не обязательно для кормящих, я взяла как обычный на каждый день, удобно рекомендую кому косточки на обычных лифчиках доставляют дискомфорт.
A
Alena F.
18 декабря 2024
Отличный бюстгальтер, молоко не сбивается в комки
Людмила К.
17 декабря 2024
Юлия Б.
17 декабря 2024
Екатерина Х.
16 декабря 2024
По объему хорошо,на груди чуть маловат,а так хорошо
16 декабря 2024
Рекомендую к покупке бюстгалтера именно такого фасона, самые шикарные, особенно для тех кто кормит грудью
16 декабря 2024
Самые лучшие бюстгальтеры, из всех каких только перепробовала. А еще и разные расцветки, так вообще шикарно😁 Мягкие, приятные на ощупь
16 декабря 2024
Шикарные бюстгальтеры для беременных и мамочек кормящих грудью.
Кристина К.
15 декабря 2024
Надежда Л.
15 декабря 2024
A
Alena F.
14 декабря 2024
Заказываю уже второй бюстгальтер. Так уж вышло что у меня много молока, ходила в топе для кормящих - не подошел. раньше образовывались комки, грудь болела, ребенок психовал. Проклинала ГВ. С этим бюстгальтером не знаю никаких бед, грудь поддерживает, нигде не тянет, следов не оставляет. Рекомендую!
13 декабря 2024
приятный материал и размер подошёл
Мария
12 декабря 2024
Мягкий и удобный, вкладки правда странной немного формы, сразу вынула их.
Мария
Екатерина П.
12 декабря 2024
лямочки декоративные.для такого топа можно было сделать лямки толстые.