хорошие бюстики, уже не первое знакомство с этой фирмой и этой моделью, удобные лямки, поддержка хорошая, при первой примерке тугой, но потом пинимает форму, показались короткие лямки, пришлось расправить до конца
Очень удобный бюстгальтер. Нигде не передавливает. Хорошо поддерживает грудь. Создаёт красивый силуэт. Люмочки широкие, не впиваются в тело. Все швы аккуратные, ничего не торчит.
Бюсгалтер шикарный, очень красиво выглядит, цвет глубокий синий.
Люблю бельё в минималистичном стиле, без рюшечек и т. д
Чашка в размер.
По обьему подошел, правда надо отметить что пояс очень эластичный, возможно растянулся бы в процессе носки.
Мне к сожалению пришлось вернуть товар, так как по моей фигуре даже такой... Читать полностью
Советую для девушек с пышными формами . отлично поддерживает грудь,сеточка сверху придаёт шарм данной модели бюстгалтера,к тому же выполняет дополнительную поддержку сверху,чтоб ничего не "убежало" . Ношу уже второй месяц или даже третий, стираю вручную ,машинка портит все бюстгалтеры с косточками без исключения.... Читать полностью
удобный и хорошо сидящий бюстгальтер, два года покупаю только эту модель
у меня одновременно было 4 бюстгальтера этой модели, носила их по очереди. через пол года пояса растянулись. и один был с небольшим браком, тунельная лента плозо была пришита, пришлось пришивать самой. всего таких у меня 6 бюстгалтеров было
Отзывы о товаре 151 Бюстгальтер Novella