Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Светлана Р.
Цвет товара: розовый, Название цвета: античная роза, Российский размер: 100C, Размер производителя: 100 C
Рекомендую
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: кремовый, Российский размер: 75B, Размер производителя: 75B
Соответствует
отличный, взяла с хорошей скидкой
Наталья В.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
Соответствует
Отличный, это уже второй, первый в бежевом цвете. Сидит хорошо, носиться долго. Качество на высоте, кому подходит такая модель однозначно рекомендую!
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 80G, Размер производителя: 80G
Соответствует
Отличный бюстгальтер, размер подошёл идеально. Нигде не жмёт, не трёт, не висит. Очень удобно ходить
Анастасия М.
15 сентября 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: сливовое вино, Российский размер: 85F, Размер производителя: 85 F
Отличный
Анастасия М.
15 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 85F, Размер производителя: 85F
Сурер
Марина М.
12 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: античная роза, Российский размер: 95B, Размер производителя: 95 B
Бюстгальтер хороший, удобный. Бюстгальтер этой фирмы брала и раньше
Надежда Б.
9 августа 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: кремовый, Российский размер: 85F, Размер производителя: 85F
Соответствует
Достоинства
В размер
Альбина С.
8 августа 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: кремовый, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
00:16
Клариса П.
7 августа 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: сливовое вино, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90 D
Соответствует
Удобный,но не понравилась форма чашечек
Даша ..
28 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 75B, Размер производителя: 75B
Упоковали хорошо, пришёл по размеру
Татьяна Р.
21 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 75C, Размер производителя: 75C
Беру только эту модель
Ирина
16 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 85B, Размер производителя: 85B
Отличный бюстгальтер. Аккуратный пошив, хорошая поддержка груди, износостойкий.
10 июля 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: кремовый, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
Соответствует
Понравился. Хорош на лето. Одно НО: заказывала белый, а пришёл бежевый.
Галина С.
8 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 85B, Размер производителя: 85B
Все отлично. Соответствует описанию
30 июня 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: пурпурный ясень, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90 C
Цвет больше сиреневый. Качество хорошее. Размер соответствует. Держит хорошо. Цена по акции дешевле, чем на рынке. Рекомендую.
Анастасия Г.
27 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 75F, Размер производителя: 75F
Нормальный бузгалтер, заказываю азываю уже 4 раз
изменен 2 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: античная роза, Российский размер: 85F, Размер производителя: 85 F
Старый пошив лучше.держит хорошо ,но грудь разрезается в стороны.
Алексей Р.
14 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
Норм
3 июня 2024
Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: кремовый, Российский размер: 100C, Размер производителя: 100C
Хороший бюстгальтер.Идеально подошёл по размеру.
Марина Б.
3 июня 2024
Отличный бюстгальтер, размер соответствует!
Юлия Е.
24 мая 2024
Хороший
Даниэла Н.
20 мая 2024
Соответствует
Отличный бюстгальтер, качественный, хорошо сел, нигде не давит, размерная сетка соответствует размерам.
Юлия Е.
6 мая 2024
👍
Тамара Х.
6 мая 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: сливовое вино, Российский размер: 95E, Размер производителя: 95 E
Достоинства
отлично Все!!!
Недостатки
НЕТ!!!
Отличная марка. Я только ее заказываю
Ольга н.
25 апреля 2024
Цвет товара: бордовый, Название цвета: сливовое вино, Российский размер: 100C, Размер производителя: 100 C
Уже покупала продукцию этой фирмы ранее,поэтому взяла ещё,служит долго,качество хорошее.Я считаю не хуже чем "Милавица",зато цены намного дешевле.Я брала со скидкой.
Ирина Г.
24 апреля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 100C, Размер производителя: 100 C
Мне понравился товар
Лада В.
23 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 75G, Размер производителя: 75G
Красивый,удобный
Оксана К.
22 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: античная роза, Российский размер: 90B, Размер производителя: 90 B
Рекомендую
I
Izolda
19 апреля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 95G, Размер производителя: 95G
классный
Дальше