3. Нижнее белье

Размер на модели
80C

Отзывы о товаре 1096 Бюстгальтер OLETA

16 июля 2024
Отличный бюстгалтер. Взяла уже 2 и хочу взять еще в других цветах. Мягкая чашка. Грудь держит отлично. На лето идеальный вариант. Размер выбирала по сетке продавца. Однозначно рекомендую!
Татьяна М.
отличный
нормально
Екатерина П.
бюстгалтер очень понравился, тонкий, приятный к телу, бретельки отстёгиваются. Было пару ниток, аккуратно обрезала и все хорошо .Сзади сеточка, не тянет и не жмет. буду заказывать в других цветах обязательно.
Екатерина П.
Отличный бюстгалтер и хорошо упакован в зип-пакет, за это продавцу❤. Мои параметры ОГ 111р.Под грудью 95 см. 95 Е сел хорошо. Чашка дублированная, мягкая.
Екатерина П.
Взяла два бюстгалтера этой модели: черный и пудра 95Е. Упакованы хорошо, в зип-пакет, за это от меня❤продавцу. Мои параметры : ОГ 111, под грудью 95🙈. Бретели съёмные, вмеру широкие 1.8 см.Чашка дублированная, внутри подкладка, но со🍅🍅ски нахально выступают😁а вцелом за такую цену данное качество просто подарок.
Елена Т.
Вероника К.
Бюстик просто супер!!!
Мила К.
Удобный, красивый. Формованые чашки из мягкого, тонкого бельевого поролона. Подошёл на 81-98
Зубариева Ж.
изменен 4 ноября 2024
Бюстгальтер отличного качества.Размер подошёл.Детали очень понравились.Качество шикарное.Нет никаких дефектов и пошив хороший👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия А.
В целом неплохой, но чашки как-то слишком близко друг к другу.
A
Aleksandr M.
Вера М.
Приятен к телу
Анастасия К.
очень красивый и удобный бюстгалтер, сшит аккуратно, нитки нигде не торчат, хорошо держит грудь, тоненький поролон в чашках
Татьяна Х.
бюстгальтер очень красивый!Рекомендую!
Юлия К.
чашки меньше,чем на размер E,а объем больше,чем на размер 85,а так не плохой бюстгальтер.
Юлия Б.
Очень хорошее, прошит качественно, строчки ровные, нитки не торчат. В носке комфортен, не линяет и не деформируется после стирки
Елена Е.
цена-качество, большего не ждала..размеру соответствует,думала будет маломерить))болшеват..мягенький такой...рекомендую
Лера Д.
отличная вещь! как будто на меня шили, сел идеально. Спасибо производителю и продавцу!
Наталья Л.
Надежда Р.
классный бюстгалтер, но оказался немного велик
удобный, хорошо сидит, цвет красивый
Ирина Е.
Бюстгальтер очень понравился Соответствует размеру Цвет просто ШИК Без поролона Закажу еще другой цвет обязательно)) Советую)))
Марина З.
отличный бюстгальтер,взяла еще белый,тонкий паралон
Лариса Ф.
очень удобный, беру уже третий в разных цветах, советую
Рая У.
Бюстгальтер очень красивый нежный .Грудь держит ,не плющит ,идет в размер (хотя у меня вечные проблемы с подбором бюстгальтера )Спасибо большое за качество,еще и не дорогой.Девочки советую к покупке,грудь выглядит как не у рожавшей в этом лифчике
Оксана С.
Бюстгальтер отличный мой размер. размер обх. груди 108 заказываю 90С
Анастасия Т.
бюстгальтер супер. тонкий поролон в чашечках. лёгкий и кружевной.
Светлана Г.
товар отличный,ничего не жмет ,👍,сколько прослужит не знаю,этой же фирмы взяла ещё один другой модели,чашечки тонкий паролон на 2 фото видно(просвечивается),сущает тесемка резинкапо краям