3. Нижнее белье

80C

Отзывы о товаре 1097 Бюстгальтер OLETA

Е К.
изменен 30 октября 2024
Бюстгальтер сел идеально. Настолько он мягкий и комфортный. Даже не ощущается на теле. спасибо продавцу. Закажу ещё в других цветах. жаль нет ярких цветов. Прикупила бы красный.
Григорий В.
Светлана А.
изменен 29 октября 2024
95 С мой обычный размер. Этот бюстгальтер только-только.... Застегнула на крайние крючки, но не очень комфортно. Сам бюстгальтер лёгкий, красивый. На фото два бюстгальтера размера 95С-разница очевидна. Видно, что бюстгальтер мне мал... Печально. Имейте это в виду, что может быть меньше.
Наталья Л.
приятный к телу
В жизни красивее чем на фотографии. Чашки мягкие, соски видно но не критично в целом. 95Е подошёл на российский 54-56, объём груди 114см - чашка поменьше сидела бы лучше. Поясок иногда подкручивается и давит. После многократных стирок не выглядит потрёпанным в целом я довольна
Хорошенький товар
л
людмила К.
Достоинства
размер в размер
Недостатки
отличный, очень удобно сел, качество пошива хорошее, рекомендую к покупке.
Оксана Х.
отличный бюстгалтер! в размер. то, что нужно было. заказала ещё в другом цвете
Диана З.
Бюстгалтер бесподобный, брала в черном цвете теперь взяла и в белом, я в полном восторге, прекрасно сел, очень удобный и супер красивый
Виктория Д.
Модель удобная, соответствует размеру. чашка мягкая, тонкая, но держит форму груди хорошо и не просвечивает.
Наталья
Отличное качество, отличная посадка бюстгальтера, очень рекомендую, комфортно, ничего не давит, мне нравится
Тонкий поролон, почти нет, смотрится аккуратно, в размер, широкие лямки, все соответствует описанию.
Наталья Д.
Ольга Е.
Наталья Щ.
Прекрасный бюстгальтер, очень комфортный в носке. Размер полностью соответствует. Бретельки отстёгиваются. Красивая форма груди. Пользуюсь несколько месяцев, очень довольна и рекомендую к покупке.
Анастасия Д.
Соответствует указанному размеру. Подошел, спасибо.
очень хороший бюстик,размер большой,держит хорошо,большая чашечка,рекомендую к покупке и цена,и качество,очень довольна покупкой 👍
Светлана Р.
Замечательный бюстик. Мягкий тонкий поролон. То что надо для пышной груди, чтоб не увеличивал визуально ещё.
Оксана П.
отличный товар, сёл как влитой. заказ доставлен вовремя. Спасибо. Рекомендую.
Наталья
Отличный бюстгалтер, удобный, груди комфортно, ничего нигде не жмёт, у меня есть почти все цвета, и дальше буду покупать и носить, к покупке рекомендую
Наталья
Очень хороший бюстгальтер, очень комфортный, хорошо сшит, к покупке рекомендую, у меня их 4 цвета, под любой цвет одежды
Достоинства
Бюстгальтер на тоненьком поролоне с косточками. Хорошо тянется,на ощупь мягкий,в носке комфортный.
Беру уже не первый раз, подходит идеально. Рекомендую.
Светлана Е.
Комфортный, хорошо держит большую грудь.
Виктория О.
Супер,уже заказываю второй такой,качество отличное,сидит как надо! Как и хотела паролона нет совсем,грудь держит отлично! А цена не может не радовать!
Екатерина Т.
супер бюстгалтер удобный ,не сдавливает грудь,хорошо сидит.
Бюстгальтер понравился, комфортный.
Рекомендую
Елена Л.
неплохой, но как и писали снизу бюстгальтера заворачивается тесемка. не очень удобно