3. Нижнее белье

Повседневный
Бюстгальтер

Отзывы о товаре 1325 Бюстгальтер OLETA

Анастасия К.
Очень удобный лифчик, тонкий, мягкий, за счет верхней сеточки хорошо держит грудь и ничего не выпадает, бретели удобные, по обхвату тоже подошел.
классный бюстгальтер, размеру соответствует.
Ксения П.
бюстгалтер суперский, муж как-то на 8 марта купил подобного кроя больше я таких и не видела. Случайно наткнулась на озон, теперь эта моя любовь, купила бежевый, белый ещё и чёрный заказала, ни жмёт ни трёт, а самое главное ни чего не выпадает 😁. очень даже рекомендую 👍
Надежда Ч.
отличный лиф! мягкий, комфортный! отличный!
Наталья П.
Маргарита А.
Очень даже хороший бюст, единственное немного сеточка топорщится
Людмила Т.
очень хороший ,но цвет не белый, а , скорее, молочный или кремовый. Но для меня это не самый принципиальный момент. Важнее, что очень удобно!
Александра В.
мягкий, размер в размер косточки не чувствую, купила для работы, ношу постоянно. Если соблюдать рекомендации по стирке прослужит долго даже при тяжёлом богатстве)))
Светлана Х.
Очень понравился, качественный, хорошо держит форму, цена приемлемая. Размер соответствует точь в точь. Очень удобно сооринтироваться по таблице размеров, отмерив свои данные обхвата груди и под грудью. Цвет приятный. Хорошая замена по приятной цене, более дорогому варианту. Буду покупать еще, хотелось бы попробовать других цветов и еще трусы обязательно...  Читать полностью
Е К.
уже приобрела в 2 цветах и оценила на 200%! не ощутим на теле. удобный. как 2 кожа. это 3 бюстик данной модели. спасибо огромное!!!! пожелание выпустите в других цветах возможно комбинирование цветов
Сарвиноз Н.
Мария К.
сел отлично, нигде не сковывает идет размер в размер!
Виктория Щ.
Ношу второй день, полет нормальный. У меня большая грудь, поэтому эта сеточка для меня - просто спасение. Открыла для себя ее не так давно, но реально, грудь из нее не вылетает. Вот бретельки на такую большую грудь конечно тонковаты, хотелось бы пошире. А так, все отлично.
Анжела Б.
Сергей Д.
хороший бюстгальтер. Обязательно меряйте каждый, бывает не подходит тот же размер, но другого цвета.
изменен 17 ноября 2024
Просто подарок за такие деньги, удобный, в размер.
Елена У.
очень понравился!!! сел идеально! размеру соответствует. заказала еще пару
Вера С.
Пришёл вовремя, упакован в зиппакет. Соответствует размеру. аккуратно сшито. Рекомендую.
Елена О.
Красивый цвет, хороший фасон, подойдёт для полной груди. Соответствует размеру. Хочу дополнить описание продавца: бюстгалтер с косточками, об этом в описании не сказано. В целом оставляет хорошее впечатление, которое поддерживается волшебной ценой.
Татьяна Р.
Виктория Я.
Сегодня одела первый раз, поэтому посмотрим как будет носиться
Елена О.
Отличное качество, не весомый, хорошо садится. Очень красивый, изящный! Цена просто волшебная!
Дарья Е.
Ирина П.
изменен 10 ноября 2024
Людмила В.
красивый. удобный.мне очень понравились. заказываю второй раз.
Марина Ж.
Анна П.
Держит грудь хорошо, но просвечивает, хотелось бы плотнее поролон.
бюстгальтер очень понравился, удобный