3. Нижнее белье

Повседневный
Бюстгальтер

Отзывы о товаре 509 Бюстгальтер Remisa Комфорт и нежность

Кедо Наталья
Я так довольна бюстиком, что слов нет, но попробую найти :) Впервые купила подобный бюстик бесшовный 3 месяца назад и с тех пор влюбилась! Эх! Если бы я раньше наткнулась на данный товар, то долой все прежние лифчики на помойку! Этот нигде не жмёт, не трёт и не впиваются никакие швы. Груди в чашки комфортно и плотно подобраны и им в них уютно как в...  Читать полностью
Зайцева Е.
21 декабря 2024
За такие деньги, качество просто чудесно хорошее.. Советую всем, размер идеально поджодит!!!!
Валерия П.
Нина
Кобзева Светлана
21 декабря 2024
очень комфортный. не тянет, не давит. считаю, что можно использовать как купальный
Галина Х.
изменен 20 декабря 2024
Бюстгальтер просто фантастика,удобный и стильный,размер соответствует,то что нужно каждой женщине,спасибо
Оксана Г.
Алла К.
Марина Д.
20 декабря 2024
Бюстгальтер понравился, удобный, ни где не давит.
20 декабря 2024
Бюстик супер! Вообще не ощущается на теле👍
Марина Л.
Елена
Елена
Татьяна
19 декабря 2024
бюстгальтер отличный, заказываю уже второй, другого цвета, как топик, качество огонь, теперь не ношу с косточками.
Екатерина С.
19 декабря 2024
Сам по себе бюзик очень хороший, выписываю второй раз, только в другом цвете. Этот заказ меня не ного разочаровал. Начну с внешнего вида пакета, весь помяный и грязный, и бюстгалтер, такое ощущение, что его уже носил и, тоже неприятного вида грязноват и помята чашка. Постирала. Звезду снимаю.
19 декабря 2024
хороший бюстик, удобный. грудь держит. пока все нравится.
Наталья
19 декабря 2024
мне очень понравился, взяла 4 хл, на ОПГ 96, ОГ 108, , с размером угадала, я ношу не впритык, главное для меня комфортное ношение, ни где не давит и держит грудь, красивый, доставлен в не прозрачной упаковке на зип защёлке, рекомендую😊👍заказала с примеркой)
Юлия П.
19 декабря 2024
Моя оценка 5+! Почему? Объясню. у меня очень тяжёлая грудь. Всю жизнь мучаюсь с поиском бюстгальтера . Ношу спортивные, нокак вы понимаете,в них все очень преет.Плюс я аллегетик, много материалов,которые я не переношу. А тут, я в шоке, и грудь держит хорошо,и такая лёгкость.Сижу сейчас в этом бюзгалтере и не верю,что может быть так удобно.Арследный...  Читать полностью
Надежда Д.
19 декабря 2024
На первый взгляд качество отличное, удобный, хорошо держит форму. Для повседневной жизни и спорта отличный вариант!
Елена Л.
Антонина М.
Екатерина К.
18 декабря 2024
Класс! Как на меня сделали :если нужно, чтобы нигде не давил, хорошо поддерживал, был не прозрачный и при этом без лишнего пуш апа, при этом был совершенно не заметен под одеждой и был не сильно дорогой, то это он. Посмотрим, как будет в носке, но пока мне все нравится!
Вероника Ю.
Валерия П.
Альбина С.
18 декабря 2024
отличный лиф, удобный,застешки и лямки не раздражают. очень удобно, я довольна
18 декабря 2024
Первый раз покупаю такой товар. Удивительно, что соответствует размеру. Подбирала по таблице. Сел как влитой. Легкий, не ощущается на теле, что очень приятно. Лямки регулируются.