3. Нижнее белье

Повседневный
Бюстгальтер

Отзывы о товаре 4957 Бюстгальтер Remisa Нижнее белье

Наталья У.
Прекрасный, надежный бюстгалтер. Отлично держит грудь, не плющит. Ношу уже несколько месяцев, вид свой не теряет, не растянулся, цвет не выцвел. Хорошая вещь! Рекомендую к покупке!
По размеру подошёл, лямки кожу не режут.
Татьяна Ф.
Почитала отзывы,решила приобрести,думала всё моё держать не будет 😄,но это реально что то!!! Просто супер!!! Заказала ещё.
Анна О.
Мне очень понравился. Удобен, держит, нигде ничего не жмет. Закажу еще один.. Спасибо..
Ольга А.
Лилия К.
Неплохой товар, отзыв пишу спустя несколько месяцев носки. Растягивается со временем, поэтому объем лучше брать тугой, через пару стирок сядет как надо. Для большой груди довольно удобная вещь, но из-за материала,, лучше носить зимой, летом всё преет. Как альтернатива вполне сойдёт..
Лилия К.
Немного маломерит в объёме под грудью, а так в целом неплохой вариант для зимы.
Мария С.
Светлана И.
Людмила Ш.
Вообще ни чего не держит, он для такой груди которая и без него хорошо держится
Елена Т.
Шикарный бюстгалтер. Очень понравился. Большую грудь держит, не сдавливает, нигде ничего не вываливается. Давно такой искала. Хорошо прошит. Заказала еще один.
Анна А.
Отличный бюстгальтер. Мягкий, никаких косточек, а грудь держит прекрасно. Очень довольна
Елена Ч.
хороший бюстик , очень понравился материал из которого он был изготовлен. Очень трудно подобрать достойную вещь на большую грудь чтобы и держал, и выглядел... у меня под грудью 84 объём груди 110 подошёл L, но без чашечек, закажу ещё в чёрном цвете! дамам с пышной грудью очень рекомендую!!!
очень удобный, соответствует размерной сетке, рекомендую к покупке
Валентина О.
купила сразу два разного цвета бежевый и фисташковый. Нежнятина, как вторая кожа. Пошив аккуратный, крючки вклеены. К покупке рекомендую однозначно. Крупным девчатам подберёт и украсит всё лишнее. Бретели широкие, регулируются. Высоко не поднять грудь, но уж очень всё удобно. Лекала правильные.
отличное бельё. , как вторая кожа. Первый раз такое покупаю. Крючки как вклеены. Всё что сбоку лишнее неплохо собирает. Широкие бретели, немного приподняла грудь. Кто хочет высоко поднять-не очень получиться. Это бельё для комфортного, ежедневного ношения. Очень аккуратно пошито.
Бюстгальтер отличный, приятный к телу, нигде не режет, застежка удобная и очень понравился цвет.
Тамара П.
неплохой бюстгалтер,объем под грудью нормально,а полнота немного подкачало,не соответствует заявленному. Но переживу,брала для дома,т.к.без косточек и мягкий. удобный для работ по дому ,но в то же время где надо там уплоьнённо,широкие бретели и под рукой тоже очень удобно. В общем впечатление очень хорошее.,если надумаю взять второй,то учту свою ошибовку...  Читать полностью
Комфортный. Качественно пошит. Посмотрим как в носке. Рекомендую к покупке.Размер соответствует
Лариса Д.
Елена Л.
Марина К.
Ж
Жанна Б.
товар хороший, качественный ,очень приятная к телу ткань, бесшовный без косточки ,мне большевиков перезакажу
очень удобный бюстик купила себе и сестре
Галина И.
Приятное телу. С удовольствием ношу.
Александра П.
Марине М.
отличный бюстгалтер, очень удобно не чувствуется не давит .