3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 488 Бюстгальтер RUNNRUSH бюстгальтеры

Валерия С.
Инна К.
Ольга
Хороший. Видно, что качественный.
очень понравился, без пуша, красивый, удобный 👍
Алексей К.
Людмила К.
Могу сказать про этот бюстгальтер только то, что в нём устраивает расцветка - беж, подошедший размер и больше НИЧЕГО! "Фасон" ужасный! Чашечки ОЧЕНЬ жёсткие, извиняюсь - "кирза". Где только взяли такой материал для подложек. Сами чашечки пребывают в "разлёте", как крылья гуся, что раздвигает бретели, и они сваливаются с плеч. Место прикрепления бретелек...  Читать полностью
Татьяна Ш.
Приятный цвет, размер хорошо сел, только немного потянут при пошиве( на видео)
Галина Г.
взяла. но очень грубая работа резинки широкая. первый раз вижу такое.
Королина О.
Королина О.
Екатерина М.
Екатерина И.
всё отлично,но есть одно маленькое "НО"! Очень узкие лямки,можно было сделать чуть шире,но это не портит модель.Форма отличная,грудь вся собрана,смотрится красиво.
Анна Т.
Хороший, удобный, красивый, советую девочки
Михайлова Юлия
Симпатичный лиф. Хорошо сидит, когда в размер. Но, Сильно маломерит. Мне подошел по обоим своим составляющим ( чашка и обхват под грудью) на размер больше, чем я обычно ношу.
Ангелина М.
очень впечатлил! на 48 взяла 85с. пять рядов крючков, можно б было и 80с взять очееень удобный, держит на ура
Татьяна В.
изменен 17 ноября 2024
ну как сказать.... в принципе не плохо... но производитель... попробуйте создавать товар для обычных людей без силикона ... Бюстгалтер под грудью подошёл еле еле, но сверху... оставалось много места... Я понимаю, что я не топ-модель, но всё-таки большинство покупательниц вашего товара не являются обладальницами идеального бюста... Девочки, если вы...  Читать полностью
бюстгалтер хороший, широкая перемычка и пояс смотрятся очень красиво. Весь кружевной, выглядит элегантно, грудь ложиться хорошо, удобно.
Людмила Г.
Инна А.
очень красивый бюстгальтер, объем соответствует идеально, а чашечки большемерят, закажу другой размер
Анна Щ.
Удобный лиф, нигде не выпирают швы и ничего не набирает. Очень красивый и хорошо сшит. На пухленькую даму подойдёт отлично))
Анна М.
Красивый бюстик, купила несколько расцветок. Объем в размер, но чашки великоваты. Оставила себе, регулирую лямками. Спасибо.
Анастасия Т.
Приятно удивлена, хороший прям бюстгальтер, красивый и цена очень приятная , спасибо. Буду заказывать ещё
Динара Д.
Татьяна Ш.
Алла И.
Татьяна В.
Качество-цена соответствует, но размер БОЛЬШЕ, чем в размерной сетке
Лилия К.
Бюстгальтер кравсиый... Мне понравился.... Только размер не подошёл..... Большой.... С размерами будте по внимательней..... А так рекомендую..... Удобный..
На плюс сайз самое то, чашки на хорошем расстоянии, благодаря чему подмышками складок не возникает и по спинке. По сетке выбрала без проблем