3. Нижнее белье

M

Отзывы о товаре 2658 Бюстгальтер RUNNRUSH Нижнее белье

Людмила П.
Лада З.
Очень не привычно но потом он становится самым любимым )))
Людмила С.
изменен 10 ноября 2024
Бюстгальтер отличный. Но очень большую грудь № 5 не очень хорошо держит форму, но по бокам утягивает. Просто к телу очень приятный, нигде не жмёт а вот на размер 85 сидит отлично подруга очень довольна
Хороший бюстгальтер, смотрится красиво, чашки держат отлично. Качество хорошее, все швы ровные. К покупке рекомендую.
Марина К.
Отличный бюстгальтер. Чашка без пушапа. За счёт широкой застёжки очень удобно поддерживает спину. Рекомендую!
Отличный бюстик, держит хорошо, Грудь очень красивая в нём.
Светлана Викторовна Б.
бюстгалтер хороший,но чашка маловат,возврат к сожалению
Ольга Владимировна
Великолепный бюстгальтер. Я бы даже сказала, что это топ. Ни одного шва - комфорт полный. Будет отлично всё держать, если точно измерить свои параметры и подбирайте точно, как указано.
Наталья О.
Достоинства
Качество, комфорт, удобство
Недостатки
Классный, удобный, приятный к телу. Сшит качественно, все ровненько, нитки не торчат. Грудь держит отлично и форма красивая. Выбирайте по размерной сетке на фото, тогда с размером не прогадаете.
Людмила С.
Очень интересная модель 😍 Смотрится супер 🔥 Удобный и приятный к телу. Такое количество крючков сначала отпугивает, я думала, как я буду их застегивать. Оказалось все просто, у меня проблем не возникло, застегиваю как обычный бюстгальтер. Размер выбирала по таблице на фото. Обычно ношу размер 85D, тут мне подошел 85Е (размер производителя). Очень...  Читать полностью
очень понравился, мягкий, грудь держит, хоть немного и плющит. Рекомендую
Бюстгальтер супер! Все поддерживает, что надо скрывает, буду заказывать ещё в бежевом цвете. Можно носить как топ. К покупке рекомендую!
Надежда Ч.
Анастасия Ш.
Очень хорошо держит большой размер, нет косточек или швов что тоже плюс. Смотрится тоже шикарно. Но ткань не дышит, поэтому грудь в нем потеет(
Оксана Б.
Прекрасное качество. Удобный. Хорошо поддерживает грудь. Качественный материал. Хорошая застежка
Татьяна М.
Первое впечатление- нет. Белые вкладки.... Но, думаю, снизойду- примерю... И- очень понравился, даже, несмотря на складочки впереди на чашечках. В нём очень комфортно. Беру под свитер. там складочки не видно) По спине тоже комфортно. Сальце не свисает. Лямки толстые мягкие.
Наталья З.
Наталия Л.
т
татьяна х.
у кого проблемы с косточками то этот товар реально снимает проблемы.все хорошо подошло и качество супер.Спасибо всем
E
Evgeniya H.
Елена Г.
Бюстгальтер действительно очень удобный. На большую грудь подошел .
Инна С.
Хороший бюстгалтер без косточек.Мягкий.Ткань,как у купальника.Отличные брительки.Но есть одно "но",существенное: у кого большая грудь 5+,бюстгалтер плохо её держит.Под своей тяжестью,сзади бюстгалтер поднимается,а спереди, естественно,что?правильно-опускается.Из-за этого при ходьбе дискомфорт но немного.В общем хожу в нём дома исключительно для отдыха...  Читать полностью
Миронова Валентина
материал лёгкий,приятный не давит.лямки наверное вытянутой со временем.брать на 5 см больше.брали95,но лучше100