Да, удобный, мягкий, но портят впечатление комбинированные бретели: мнущиеся спереди и грубые, несуразные сзади. Ещё множество торчащих ниток.
Придется всё переделывать.
Отличный! Давно искала именно такой. Был подобный фирмы M&S, любимым был. Но жутко дорого, да и не найти сейчас. И этот очень удобный. Мне в объеме 85/С оказался велик, поэтому вернула и заказала поменьше 80/С.
На вид красиво,приятно к телу,на мой 58 разм. взяла44/100.По обьему хорошо,но мелкая чашка,поэтому вываливаются из под мышек.На этот бы разм.побольше бы чашку,было бы супер.Хотя у меня грудь не очень большая.
в целом бюстгалтер понравился. для меня главное, что он из хлопка. держит хорошо, не смотря на то, что без косточек. небольшое замечание к трикотажной части лямок. ее бы утрепить, чтоб не сворачивалась.
Сшит аккуратно. Ну и всё. Модель без косточек это не для размера 105. Обсолютно не держит. Кроме того чашечки расположены очень близко друг к другу, а из под мышек весит. Ну да, полная. К сожалению выслуга лет.... 🫤 Не рекомендую полным. Не наше😏
Отзывы о товаре 42 Бюстгальтер SO DIFFERENT FOR YOU Нижнее белье