3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 3593 Бюстгальтер STYLE GUIDE Нижнее белье

A
Alina V.
Валентина Ш.
Отличный бюст, всё соответствует как на картинке, рекомендую к покупке, беру уже второй от этой фирмы и довольна покупками
Юльчик
очень классный , по размеру соответствует , буду заказывать ещё
Дилдора х.
Евгения Павловна Г.
Ксения В.
Марина М.
изменен 6 октября 2024
Бюстгальтер понравился, чисто белого цвета, но пришел без крючков с одной стороны😡 в ПВЗ не заметила, торопилась, но для меня отремонтировать нет проблем, но осадочек остался! Подошел на ОГ-100 и ОПГ-85!
Елена Александровна Т.
классный,но не угадала с чашечками,большие. удобный. без упаковки.в одном пакете. благодарю всех
Наталья Т.
хорошее бельё. удобная посадка, размер соответствует заявленному, отлично должен подойти женщинам с более пышными формами-сеточка позволяет мягко подчеркнуть округлость груди. для женщин с небольшой грудью-мягкий поролончик слегка увеличивает грудь, но не делает ее "каменной"))). Выглядит натурально. Мне понравилась покупка. Рекомендую.
Стелла К.
Ольга Ш.
Ирина П.
Татьяна
суперский! держит грудь прекрасно,и смотрится как дорогое бельё! это не первый мой заказ,меняю цвета и довольна!!
Удобно, красиво и хорошо сшит. Рекомендую
Ш
Шевченко А.
Бюстгальтер шикарный,мягкий(даже не чувствуется,что он есть))Однозначно рекомендую
Юльчик
спасибо большое, я так поняла маломерит , решила заказать побольше , там посмотрим , а так очень довольна покупкой
Лариса Ш.
Наталья Т.
Елизавета М.
На вид красивый, но это из плюсов всё. Может мне так повезло, костачка впивается после второй стирки, пришлось вытащить, изначально подкручивался внизу, приходилось постоянно поправлять, а это очень не удобно руки вверх, присел вниз, сразу нужно поправлять.
Мскеева Е.
Отличный бюстгальтер! Мягкий, очень комфортно в нем. Знаю эту модель уже давно, покупала в офлайн магазине уже такой, и вот заказала на Озон ещё один в другом цвете. Наверное самый удобный из всех бюстов, что у меня были. Рекомендую!
У
Ульяна М.
Зоя Г.
Прекрасное белье, покупаю второй раз в другом цветовом решении, красиво, удобно, гигроскопично, рекомендую!
Татьяна Ч.
Галина А.
Бюстгальтер очень понравился,размер отлично подошёл 👍,выбрала по таблице.Качество и внешний вид прекрасные.По удобству можно будет прокомментировать после использования.Спасибо 🌹 большое ❤️
Диана Г.
Красиво смотрится на груди. Чашка мягкая с небольшим паралоном, грудь держит хорошо. Не режит