Очень удобный! Самый удобный! Качество на высоте! Беларусия - какия же вы молодцы, мы всё производство своё про.., а вы наоборот!
Недостатки
Покупала 2 года назад сразу 4 штуки, зашла ещё прикупить и так подросла цена... за это снимаю звёздочку((( Для меня дорого, хоть муж и говорит, чтоб я купила и не смотрела на цену, я не люблю разбрасываться деньгами, всё должно быть в рамках разумного... поищу аналоги(
Отлично держит тяжелую грудь размера 90C. Идеальная посадка (пушап даже не нужен), комфортный в носке. У меня идет в размер по предоставленной на странице размерной сетке.
Купила черный, судя по всему, пора покупать такой же бежевый)
Спасибо за бюстгальтеры в большом размере, которые сложно найти! У меня маленький объём и большой размер, проблема вечная найти бюстгальтер! И это просто спасение! Ещё и отличное качество! Держит грудь просто отлично!
Сел идеально, собрал всё очень хорошо, придает красивую форму груди, чашка высокая и грудь не выпадает; держит и приподнимает, широкие лямки, тройные крючки, очень удобен, на большую грудь - то что нужно, рекомендую
Бюстгальтер хорошо держит гриль, благодаря широким бретелям, ношение достаточно комфортно. По размеру подошёл хорошо, сел идеально. Форму не теряет после множества стирок, однозначно рекомендую, особенно обладательницам пышного бюста.
Недостатки
Не обнаружила
Мне нравится белье этой фирмы, летом покупала купальник, потом купила и бюстгальтер, качество радует, ношу с удовольствием
Очень удачная модель для большой груди.Взяла размер 80К.Чашка сделана из полупоролона, за счет чего снижена нагрузка на плечи и не давят бретели.Чашка высокая и грудь не выпадает
Отзывы о товаре 220 Бюстгальтер Teyli