Спасибо за возможность покупки замечательного белья фирмы Триумф. Размер соответствует, брелки утолщены не впиваются и на спалывать с плеч. Под одеждой не видны, как вторая кожа. При стирке не теряет форму, носится долго. Стрит этих денег это точно, лишь бы была возможность покупки. Спасибо магазину Надежда Никитина
Эту модель ношу уже больше 10 лет. Всё нравится. Пока новый-сидит плотно, потом разнашивается.
Чашка без поролона. Бретели на плечах широкие, не впиваются.
Цена конечно стала космическая.
Упаковано в непрозрачный пакет, доставка в срок.
Жалко, что нет других расцветок в продаже.
Белье Триумф-это любофф на всю жизнь. Единожды купив, эта вещь становиться неотъемлемой и самой необходимой частью тебя самого. Комфорт, легкость, удобство и прекрасный внешний вид. Спасибо производителю. Рекомендую
Очень хорошего качества! Ношу бюстгалтер именно этого бленда. Советую обхват заказывать на 5 поменьше. У меня обхват под грудью 90, заказала 85 - сел отлично! 90 - большеват
Эту модель ношу уже очень много лет, ничего лишнего, мягкая чашка без швов, резинки мягкие, бретели не впиваются.
Доставка в срок, упаковано в двойной пакет. Все бирки на месте.
Хотелось бы приобрести и другие цвета
Мой любимый бюстгальтер. Беру не в первый раз - так понравилась модель. Хорошо держит грудь большого размера (беру 75F), ничего не сдавливает и ничего нигде не выпадает. Очень комфортный. Придает груди красивую округлую форму. Чашка без вытачек и швов. Идеальный!
Отзывы о товаре 167 Бюстгальтер TRIUMPH