3. Нижнее белье

168 см

Отзывы о товаре 45 Бюстгальтер ТВОЙ БЮСТ

Дарья Я.
Соответствие размеру:Соответствует
Мне подошел 90H. Красивый, Грудь распределяет по кругу, не «выдвигая» вперед, но из-за этого же рукой задеваю грудь (много жестикулирую), спине действительно в нём легче; дышит(т.к сетчатый), под грудью и между даже в самую жару не преет, но отделка снизу получается для меня жесткой, из-за чего под грудью происходят натирания, в связи с чем длительная...  Читать полностью
Мария М.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень долго сомневалась , но все таки решила приобрести данный бюстгальтер! И не разу не пожалела , ни чем не хуже польских и не хуже разрекламированной Милавицы, возможно даже и лучше ! Для большой груди очень комфортно, удобно распределяет грудь по всей чашке ! Однозначно рекомендую ! Буду заказывать еще !
Соответствие размеру:Соответствует
первое впечатление: выглядит как тонкий кружавчик, который ничего не будет держать. итог: восхитительный бюстгальтер, который держит большую грудь. на заметку кстати - грудь не просто держит, а прям хорошо формирует и есть лёгкий эффект минимайзера (грудь не плющит) единственный минус - нет боковой поддержки, нет вставок там. бока прошиты, ну можно...  Читать полностью
Яна
Красивый, но лямки тонкие, будут врезаться в плечи.
Маргарита К.
Соответствие размеру:Соответствует
отлично 👍 тонкая, прочная сетка, хорошо фиксирует.
Светлана А.
Из плюсов: по чашке то что давно искала! Форма подошла идеально, кружево мягкое не колится. Смотрится хорошо,грудь собирает Из минусов: довольно жесткий пояс. Это мог бы быть плюс,что дольше не растянется,но после недельной носки начал скатываться, не растягиваться,а именно скатываться в трубочку. Возможно если бы изначально был мне свободнее,этого...  Читать полностью
Лусине А.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
красота! влюбилась!
Недостатки
по бокам хотелось бы чуть выше
Владлена К.
Соответствие размеру:Соответствует
Бюстгалтер высокого качества. Размер точный, держит грудь прекрасно. Не хуже дорогих брендов, буду постоянным покупателем!)
Юлия Д.
Взяла почти все варианты этих бюстов, все 70L - сели отлично. похож на nessa tatuaz.
Лариса С.
Продавца рекомендую, не уступает зарубежному бренду
17 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
большую грудь (80J) держит очень хорошо, грудь получается округлой формы. Покупкой очень довольна!
13 сентября 2024
Неплохой, но лямки для больших размеров должны быть пошире.
Нина Я.
13 сентября 2024
С моими не стандартными параметрами эта модель очень порадовала меня.Очень качественно и аккуратно сшит,красивый,элегантный,а главное -держит грудь и при это очень комфортно в нем .Благодарю👍
Екатерина А.
31 августа 2024
Анна С.
27 августа 2024
26 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Мягкий, при этом хорошо держит.
75К Скорее для повседневного ношения, хорошо приподнимает грудь, но не в центр.
Виктория Б.
25 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Бюстгальтер очень понравился,соответствует моему размеру,заказала первый раз и сразу идеально подошёл.Грудь полностью скрывает,ничего нигде не вылезает.Советую!!!
Ирина Д.
24 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Красивый! И очень удобный. Покупкой очень довольна. Буду еще заказывать.
Юлия З.
4 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Сделано качественно. Чашка полноразмерная.
Мария Ф.
27 июля 2024
Хорошо держит полную грудь, довольна.
26 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
На большую грудь и маленький объём просто находка. Спасибо за качественный товар. К покупке рекомендую.
Надежда З.
25 июля 2024
21 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Мне подошла модель, сидит отлично, как будто специально на меня пошит. Самое главное - держит грудь, и ничего не выпадывает при наклоне, подойдет для девушек с большими формами. Бюстгальтер тоненький, в нем не жарко, на лето самое то. Выбирала по размерной сетке, теперь это мой любимый бюстгальтер
Анна Н.
25 июня 2024
Очень красивый бюстгальтер, идет в размер
Светлана Р.
16 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Советую !!!прекрасно держит форму(круглую.!!!!
15 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Интересная модель, красивое кружево, вот размер подкачал тут нужно будет подобрать правильно. Кружево не тянется
Марина В.
4 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший бюстгальтер, удобный. Широкие лямки, три крючка на застëшке.
Алена П.
1 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравился бюстгальер! Единственное, неприятно , что так упакован, может пострадать при транспортировке! К покупке однозначно рекомендую
Ирина Р.
30 мая 2024
Достоинства
Качественный, красивый, по размеру
28 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Бюстгальтер мне очень понравился, и грудь держит и красивый, что не всегда совпадает. Застежка на 3 крючках, по бокам дополнительные вставки для лучшей фиксации. К покупке рекомендую.