3. Нижнее белье

Размер на модели
M

Отзывы о товаре 1835 Бюстгальтер Va-Alexa

Ангелина Ф.
подошел по размеру, очень нежный и приятный к телу, не давит нигде, уже постирала в стиральной машинке, всё впорядке, надеюсь не расползется со временем так как края не обратотаны на фото показала, и отстегивается плохо для кормления, нужно прикладывать усилия, боюсь сломать
Поля Ж.
Кайфовый! Даже лучше многих брендовых, очень хороший, удобный крой. И все подчеркивает как нужно. Я прям рада, и без косточек. Просто так его тоже можно носить, красота
Лариса Т.
Материал приятный к телу, чашечки оказались маловаты для меня, приходится поправлять
Полина Л.
Заказала 75D. Немного тесновато, но мне кажется что он немного растянется. Комфортная вещь. И красивая. Есть вставка чтобы ничего не протекало. Решила что поношу и подумаю. Возможно закажу в другом цвете🤔 Застежка на спине широкая, лямки не давят и не впиваются.
Анастасия Х.
Светлана Г.
Качество хорошее, приятный наощупь, но маломерит и имеет запах. Забирал заказ муж, без примерки, надеялась подойдет, но нет, жаль. Буду искать, кому подарить.
Светлана Ш.
Очень удобный, мягкий и приятный к телу бюстгалтер. соответствует размеру, спасибо за подарок - мешочек для стирки. Советую к покупке.
Кристина В.
хороший бюст, но маломерит. на размер 75с заказала 44-46/хl, он подошёл хорошо.
Юлия Т.
Взяла два таких бюстгальтера, ребенку три месяца ношу по очереди не снимая. Качество вполне ! Были катышки, которые легко снялись машинкой от катышков.
Екатерина К.
К большому моему сожалению в этот раз бюстгальтер разочаровал. После стирки появился невероятно сильный химический запах. Ужасный. Брала 2 лифа черный и молочный. И оба пахнут. Основной запах идет из внутренней сторы, где чаши. Постирала 2ой раз и все равно такой же стойкий запах остался. Очень обидно и неприятно за то что потратила деньги зря. Хотя...  Читать полностью
Галина И.
Бюст хороший, мягкий, сел как надо. Выбирала размер, опираясь на отзывы и не прогадала. В подарок продавец положил сетчатый мешочек для стирки, что приятно. Остался осадок лишь от того, что после заказа, бюст стал стоить дешевле, но отказываться на пункте выдачи уже не стала, так как с грудным ребенком нет возможности бегать на примерку по несколько...  Читать полностью
Валентина К.
Супер, такой удобный, не давит, комфортно его носить. спасибо 💋
Виктория Г.
Оооочень мягкий и удобный! Брала на ОГ 94, 4 размер - идеально, даже еще немножко места есть. Это при примерке. В носке еще не пробовала, сначала в спец.мешочке постираю! Благодарю за этот подарочек!
Екатерина С.
Внутри чашки ненатуральная ткань. При лактации, если капелька молока засыхает, то сосок присыхает к ткани. Отсоединять сосок потом больно и травматично. Очень красиво, но не для периода лактации.
Зайцева Елена
Качество понравилось, но на ОПГ 72, ОГ 86 маленький. Все сплюснул, со всех краёв тити вываливаются, смотрится ужасно... К сожалению возврат. На картинке нарисована красивая большая грудь, но увы, такую грудь он не держит как у модели.
Виктория Л.
Анастасия Х.
Шикарный бюстгальтер 💖спасибо за подарок💙
Елена Е.
Мария К.
очень приятный к телу,неплохо держит
Мария
удобный, мягкий, но через неделю края уже под растянулись, хотя по размеру всё подходит.
Альфия А.
Эстетичный. Удобен при кормлении ребенка
Светлана Л.
Внешне ооочень понравился. Цвет- как на картинке. Немного смутил запах клея.... или краски.... Стирать на руках, хоть и есть сеточка для стирки в комплекте. Я люблю такие вещи- для дома под халат.
Светлана Г.
В связи с беременностью грудь увеличилась и было невозможно ходить в старых бюстгальтерах. Этот бюстгальтер спасение какое-то! Провела в нем весь вечер, нигде не давит, не жмет! Супер! Закажу еще один)
Ирина Ж.