3. Нижнее белье

Ольга П.
Мерьем Д.
Ирина Г.
Лариса К.
нормальный но бывает лямки спадают
Анна Б.
Анна Ц.
Енотик
изменен 15 ноября 2024
На фото продавца видно, что кружево по краю идёт ровно, а в реальности пришло криво пришитое (см. мои фото)! На ОГ 105 размер 85С сел хорошо. В подарок продавец положил мешок для стирки бюстгальтеров в стиральной машине, это приятный момент. Покупала за 913 руб. Оставлю себе, но впечатление подпорчено. Дополняю отзыв. В первый же день носки оказалось...  Читать полностью
Миран Ш.
изменен 12 ноября 2024
Часто покупаю в подарок своей второй половинке нижнее бельё и первый раз так неудачно! Во первых лиф был упакован в драный измятый пакет с засаленой липучкой, которая даже не закрывалась. Специпльно прикрепляю фото этого позора. Во вторых сам бюстик девушке явно не очень понравился судя по её реакции. К слову в прошлый раз от белья за те же деньги тоже...  Читать полностью
Татьяна М.
Ольга Н.
заказываю второй раз, все замечательно, спасибо 👍
Лидия Ш.
Анна М.
мне подошло. приятно, что есть подарок.
Ирина В.
Подошел отлично. Хорошо, что нет пушап. Упакован хорошо, на вешалке и подарок - мешок для стирки.
А Б.
Отличный за свои деньги
Наталья О.
Елена Д.
Размер соответствует. Товар пришел в пакете, который при доставке порвался. Сам бюст. понравился. Плюс: в подарок положили мешочек для стирки.
Ирина
Давно пользуюсь бюстгальтерами данной фирмы. Очень удобная модель. Жаль, что данного размера не было с пуш-ап. Из минусов для меня - широкие лямки и три крючка на застежке. Из плюсов - сидит настолько удобно, что его даже не ощущаешь. У меня окружность 84 см и по центру 93 см - этот размер подошел идеально. В подарок положили мешочек для стирки - для...  Читать полностью
Таита М.
Валентина Н.
Товар хороший. Заказывала два раза. Первый раз пришел отлично упакован, на вешалке плюс мешок для стирки. А во второй раз - без вешалки и мешка. Думаю вынули на пункте выдачи. Рекомендую.
Александра Ф.
бюстгальтер пришёл хорошего качества, размер соответствует. На теле его практически не чувствуешь.дополнительно положили мешочек для стирки. Огромное спасибо, закажу еще один бюстгальтер только в другом цвете.Рекомендую .
Марина С.
👍👍Заказала 2 бюстгалтера и не пожалела: отличное качество, удобный, цена приятная и ещё в подарок мешок для стирки. Рекомендую.
Ольга А.
всё соответствует описанию.бюсгалтер по качеству хороший.покупкой довольна.продавца рекомендую