3. Нижнее белье

Бюстгальтер

Отзывы о товаре 2205 Бюстгальтер white peach

Юлия К.
18 декабря 2024
Очень довольна покупкой. Действительно без косточек ощущение второй кожи. Чувствуется поддержка груди и абсолютно никакого дискомфорта, как без него. Рекомендую.
о
ольга о.
18 декабря 2024
на размер C,D не подходит, форму не держит, вида ни какого, хотя материал к телу приятный
Анастасия Ш.
Татьяна Л.
18 декабря 2024
Плотный, сидит надежно. Не растягивается и не сползает
Марина К.
Станислав М.
18 декабря 2024
отличный , возьму ещё один , намтеле вообще его не чувствуешь, заказывала несколько раз , разные размеры по таблице мерила не подошло совсем маломерят, так что лучше делать постоплату и заказывать несколько размеров сразу. немного грудь сплющивает , оно и понятно мягкая съемная чашка и нет не какой жескасти .для меня не критично , он очень мягкий...  Читать полностью
Ф
Фарида Т.
18 декабря 2024
упаковано,лучше всяких похвал.померила,удобно.как будет носиться посмотрим
Нина Ш.
18 декабря 2024
По размеру подошел на ОГ 116, под грудью 90. Но грудь расплющенная. так мягкий, нигде не давит, ничего пока не вылетает с боков и внизу.
жанна Б.
17 декабря 2024
Удобное бельë для повседневной носки. Брала для свекрови в подарок. Ей понравилось. Сейчас уже заказали второй на смену...
Марина Р.
17 декабря 2024
Бюстгалтер соответствует размеру. Хорошо был упакован, ткань приятная к телу, крепкая застежка, чашечки можно вынуть. Рекомендую к покупке.
Надежда А.
17 декабря 2024
Заказала на размер больше предыдущего всеравно не подошел,под грудью при примерке скрутился. Ношу обычно размер 90f.
Анна В.
16 декабря 2024
в целом на первый взгляд вроде норм, грудь держит. но нельзя в нем ходить, под грудью забирается как бы заворачивается вверх, потеет. ткань не пропускает воздух, кожа не дышит и потеет. специально не стала сразу писать отзыв, поносила немного. ткань не для нижнего белья. звезду сняла одну за ткань, хотя это очень важно. за подарок продавцу спасибо
Анна Н.
отличный бюстгальтер. очень удобный
Светлана У.
Татьяна Д.
16 декабря 2024
Замечательный! Одел и забыл, что на тебе что то есть. Ничего не сковывает, не тянет, и на удивление дышится, спасибо!
Татьяна Г.
15 декабря 2024
Очень понравился бюстгалтер. Размер соответствует размерной сетке в описании товара. Чашечки вынимаются, лямки широкие, сидит плотненько, как маечка и грудь не сплюскивает Сначало взяла бежевый, очень понравился и заказала сразу второй коричневый. Шовчики ровные, нитки не торчат, петельки чёткие в общем товар качественный. Очень довольна, надеюсь...  Читать полностью
Айгуль Д.
Юлия Ю.
на мой 5 размер, размер 5 бюстгальтера оказался слегка маловат
Наталья О.
изменен 15 декабря 2024
впервые приобрела такое бельё ,бюстгалтер действительно нежный, я уменьшила длину лямок и застегнула на самый первый ряд , т.е. сделала минимальный в этом размере обхват и не давит, посмотрим в процессе носки хорошо ли будет держать грудь, у модели как будто импланты шаровидные вшиты, все красиво.
Анна Х.
15 декабря 2024
Отличный бюстгальтер! Держит большую грудь, проходила весь день, пару раз поправила, кайф!
Татьяна А.
14 декабря 2024
Светлана Г.
14 декабря 2024
Товар отличный! Но не подошел размер . Отдала дочери. Себе заказала большего размера .
1995