1. Аксессуары
  2. Путешествия
  3. Багаж
  4. Чемоданы
  5. LET'S BAG
Бьюти кейс на чемодан, ручная кладь

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
Полипропилен, PLA пластик

Отзывы о товаре 211 Бьюти кейс на чемодан, ручная кладь

Ольга Т.
18 сентября 2024
Самый лучший чемодан, который только был у меня, а было у меня их много! Очень вместительный. На двоих вошло 18 кг вещей и при этом еще осталось место. Вещи в чемодане хорошо фиксируются для этого есть резинка с одной стороны, а с другой стороны полноценно закрываются вещи на молнию, при этом ничего не болтается и не катается внутри. Чемодан пережил...  Читать полностью
Елена Д.
выдержал отпуск и поездку в поезде на верхней полке)))
чемодан очень хорошего качества,упаковка целая, чистая. Спасибо продавцу за товар.
Адиля Г.
На первый взгляд все нормально. Целый, красивый цвет, замки работают. Посмотрим зимой, как себя покажет.
Анна К.
не практичный цвет,после оной поездки весь в черных царапинах
Дынько Виктор
Взял два одинаковых чемодана. Отличные на мой взгляд. Проверю в поездке и дополню отзыв
Андрей С.
Чемоданом доволен. Отличное качество, оправдывает свою цену.
Кирилл Ф.
отличный чемодан. гибкий корпус, который не лопается/не ломается. очень лёгкий по сравнению с тряпочным. всем советую к покупке!
Лариса Б.
отличный чемодан! только с замком проблема! ни открыть,ни закрыть. слишком мягкий в этом месте,продавливается!
Алена Ф.
Чемодан нормальный, цвет не соответствует фото, брала жёлтый, по факту ближе к горчичному
Лиза Д.
Марина Г.
изменен 22 октября 2024
Товаром довольна. вместительный, лёгкий, яркий, легко перемещается, устойчивый. Кодовый замок надёжный.👍
Екатерина С.
очень классный чемодан,все механизмы исправны,хорошо катится,легкий.рекомендую к покупке!
Вера Б.
прекрасное приобретение, хороший, удобный, компактный. немного помучались с замком- нужно надавить на противоположную сторону чемодана. пока что покупкой довольна
Оксана М.
Такой огромный, осталась довольна, вполне на двоих взрослых хватит уложить одежды, в магазинах такой будет стоить минимум 10000, не нужно дополнительных сумок брать, рекомендую
Лидия И.
Отличное качество, цвет супер, очень вместительный. Чемодан уже прошёл эксплуатацию. Прочный, в гололед калеса не отвалились и хорошо двигались по ледяному ковру. Всем советую👍😊
Витько Н.
Чемодан хороший. Колеса удобные, крутятся во все стороны, именно такие искала, с ними удобно чемодан передвигать, не надо много усилий прилагать. Швы и замок и у подклада ровные и целые. К покупке рекомендую.
Ксения О.
Чемодан пережил перелет, метро, автобус и 2 переезда. Все отлично, рекомендую!
Наталья Ф.
Вместительный, очень удобный, легкий! Первое путешествие в самолете пережил на отлично. Цвет красивый, но достаточно светлый, поэтому рекомендую купить к нему чехол
Ирена З.
Достоинства
Полипропилен
Недостатки
Слабые колеса
Качество соответствует цене
п
пинчук с.
Хороший качественный чемодан средней ценовой категории. колёса мягкие, не шумные. В отзывах пишут, замок не открывается, просто в районе замка нужно надавить на противоположную половину чемодана( чтобы выровнять плоскости) , и тогда всё легко работает.
Виктор А.
чемодан хороший за такую цену минус кодовый замок сломан делать возврат нет времени
Игорь Л.
Выглядит стильно.на практике ещё не прошел испытания
Любовь Т.
Галина Г.