1. Бытовая техника

Капсулы
Мощность, Вт
Макс. давление, бар
Виды напитков
Американо, Горячий шоколад, Двойной эспрессо, Какао, Капучино, Моккачино, Ристретто, Эспрессо, Эспрессо лунго
Емкость для воды, л
0.7

Отзывы о товаре 456 Кофемашина капсульная Caffitaly Volta S36, черная, дегустационный сет12 порций

Диана М.
11 августа 2024
Супер . Я довольна 😌
Елезавета М.
10 августа 2024
Очень хорошая кофемашина мне нравится взяли в подарок надеюсь понравится спасибо продавцу за скидку было очень приятно машинка приятна выглядит прям милашка
Максим П.
10 августа 2024
Машинка компактная, симпатичная. Кофе получается довольно неплохой, на уровне уличных кофеен. Если наливать в большую чашку, то кофе получается холодный, а если найти где-нибудь фарфоровую чашечку, то температура приемлемо горячая )
Евгения
10 августа 2024
Не ожидала получить столь качественный товар, плотный пластик, нет посторонних запахов, производство Португалия. Порадовал набор капсул в комплекте. Легко и просто пользоваться, выглядит красиво аккуратно.
Сергей П.
10 августа 2024
Отличная кофемашина, компактная, европейской сборки, прекрасный итальянский кофе. Понятное управление, продуманный дизайн. Рекомендую к покупке.
Сабина С.
10 августа 2024
Выполняет все необходимые функции качественно, сбоев нет, покупали в офис, довольна!
Анастасия С.
Отличная кофемашина , всем довольна 😊
9 августа 2024
Ольга Р.
9 августа 2024
Отличная кофемашина и набор кофе за свои деньги! Брала в подарок! Рекомендую!
8 августа 2024
Хорошая вещь. Кофе вкусный, достаточно большой выбор капсул, но необходимо настроить, так как изначально с одной капсулы вытекло очень мало кофе, полноценный напиток не вышел, буквально пару глотков. За такую цену кофемашина очень качественно сделана, пластик надежный, стильный дизайн. Из минусов капсулы выходят дорого, по сравнению с другими марками...  Читать полностью
8 августа 2024
Машина хорошая, звезду сняла из-за того, что нет выключателя на машине, приходится всё время вынимать из розетки
Артем З.
8 августа 2024
Взял на подарок. Пришло всё аккуратно запаковано и 3 упаковки кофе.
Анна С.
7 августа 2024
Отличная кофемашинка. Очень вкусный и ароматный кофе. Дети тоже с легкостью готовят себе шоколад. А еще в подарок прислали дополнительно 12 разных капсул.
7 августа 2024
Не могу жить без натурального кофе. Эта машина для меня находка. Для дачного домика лучший вариант.
Людмила Д.
7 августа 2024
Прекрасная машинка...кофе за 2 мин. Крепкий ,как я люблю.. Рекомендую ...работант тихо. Меня радует. Для дочки купила. А то в турке вечно, то убежит, то прольется.
Дмитрий Ш.
5 августа 2024
Отличная кофемашина, простая в использовании
5 августа 2024
Отличная кофемашина. Хороший дизайн, удобное управление.
5 августа 2024
Машина отличная! Кофе готовится очень ароматный. В управлении все понятно, все отлично работает. Отлично вписалась в интерьер.
4 августа 2024
Выглядит отлично. Будем надеяться, что и в работе будет так же
Владимир Е.
4 августа 2024
Замечательная кофемашина. То что и хотел.
Андрей Б.
4 августа 2024
Оптимально для рабочего кабинета на двоих кафедральных сотрудников. Емкости воды хватает на 3 полноценных чашки. Как раз угостить зашедшего коллегу. Легко обслуживается. Не капризная.
Александр С.
3 августа 2024
Отличная кофемашина
Юлия Ш.
3 августа 2024
Удобна в использовании и вкусно готовит.
Марат Ф.
2 августа 2024
Капсулы дорогие, а кофеварка вроде нормальная
Дмитрий Т.
2 августа 2024
Екатерина О.
1 августа 2024
Пока не пробовали
Александр Х.
1 августа 2024
Не смотря на то что есть полноценная кофемашина, взял для дачи этого "малыша". Компактная, симпатичная и главное вкусный кофе без заморочек. Чистить, убирать жмых и тд. Сделана в португалии. Минус один, капсулы не из дешевых. Но побаловать себя можно!