Классный календарь! Такая напоминалочка правописания - в легкой форме И для подростков, и для взрослых Замечательный подарок на Новый Год! Пришел отлично упакованным, на картоне, не помят Спасибо!
Календарь очень красивый ,красочный ,пришел хорошо упакован.Упаковка целая..К доставке претензий нет.
Ноооо!!!!На мое удивление
,сам календарь помят!!!!
Обидно!!!Возврат не делаю,так как для себя.Но снимаю две звезды магазину за неуважение к клиенту!!!!
Календарь очень очень понравился, и красивый, и красочный и интересные эпитеты. Подойдет как для подарка, так и для себя любимой. Доставка -быстрая, упаковка - хорошая.
Календарь получила хорошо упакованный. Посмотрела на качество календаря. Осталось довольна. Календарь для женщин. Цифры мелковаты, но есть места для записей и пометок.
Очень красивый тематический календарь. Первый купила на подарок племянице, посмотрела и решила, что и мне такой нужен. Фирма Арт и дизайн как и всегда создала шедевр.
Очень оригинальный календарь для девушек. Изготовила моя любимая фирма АРТ И ДИЗАЙН. Они со мной на одной волне, вкусы совпадают. Покупаю календари этой фирмы уже лет 5 наверное.
Люблю календари ,стала покупать каждый год,люблю выбирать их.Этот очень красивые, краски хорошо подобраны к картинке.Клетки с числами большие ,можно что то записать,так же на страничке календарь за прошлый и следующий месяц.
Отзывы о товаре 1374 Календарь 2025 г., Настенный перекидной, 29 x 29 см