1. Аксессуары
  3. Ремни, пояса и портупеи
  4. Calvin Klein
Calvin Klein Ремень Everyone (Calvin Klein)

Страна-изготовитель
Нидерланды
100% натуральная кожа
Натуральная кожа
2.5

Отзывы о товаре 20 Calvin Klein Ремень Everyone (Calvin Klein)

Альфия А.
Ремень хороший, но покупать надо свой размер. Потому что мне пришлось укорачивать и делать отверстия. От этого ремень немного потерял вид. Тем не менее качество пошива хорошее!
Екатерина Н.
Пояс понравился. Аккуратно изготовлен, кожаный, чёрный, чуть глянцевый. По размеру на 42 размер, (обхват бёдер 92 см и талия 68 см ) хорошо, ничего уменьшать не пришлось. Ширина пояса 2,8 см. Упаковка идеальна. Рекомендуем.
Людмила М.
10 сентября 2024
Иван Иван
6 сентября 2024
Замечательный ремень, не думаю, что оригинал, но смотрится хорошо.
Елена Г.
2 сентября 2024
Роскошный ремень❤️, качество выше всяких похвал, кожа мягкая и тактильно приятная, строчки ровные, фурнитура превосходная. Идеально подошёл под мой гардероб, давно такой искала. Доставили в лучшем виде, в красивой коробочке отлично упакованным. Восхищена клиентоориентированностью продавца, товар в таком виде демонстрирует заботу о покупателях, за это...  Читать полностью
Новикова Валерия Евгеньевна
27 июля 2024
Ремень качественно прошитый, фурнитура супер! Очень понравился по стилистике, такой ремень впишется в любой образ. Приехал в надежно упакованный и в плотной круглой коробке, можно смело на подарок) рекомендую!
Маргарита С.
26 июля 2024
Достоинства
стильный
Недостатки
нравится