Заказала интерьерные свечи CandleKraft Vanilla сразу комплектом. Разных форм и размеров. Очень приятный аромат. Горят долго, мягко. Прогорели, заказала повторно такие же.
Зажигаю себе по утрам, это МОЕ время лично для себя. На работу собираюсь где-то 1,5 часа, включаю негромко классическую музыку и делаю аппаратный массаж лица. Брала впервые свечу этого бренда, потом хочу прикупить с ароматом каких-либо духов. Соотношение цена / качество устроило
Хорошая свеча за хорошую цену. По дизайну приятная, выглядит стильно и хорошо вписывается в интерьер. Запах приятный, не сильный, но чувствуется в воздухе
Недостатки
Не стал вписывать это в недостатки, так как это больше субъективное мнение: покупать стоит с фитилем из дерева, тем самым при горении добавляется +10 к атмосфере
Свеча очень ароматная. Брала на подарок, не знаю насколько сильно пахнет при горении. Упаковка отдельный восторг. Ничего не повредится при транспортировке. Да и такую коробочку не стыдно подарить.
Отзывы о товаре 656 CandleKraft Свеча ароматическая "French Vanilla Aroma Mini / Французская Ваниль", 5.5 см х 6 см, 1 шт