1. Автотовары
  2. Уход за автомобилем
  3. Пылесосы автомобильные
Пылесос для автомобиля, автомобильный пылесос

Вид пылесборника
Контейнер
Тип уборки
Сухая
Время работы от аккумулятора, мин
Объем пылесборника, л
0.12
Вид насадки пылесоса
Для уборки пола, Щетка с мягкой щетиной, Гибкая щелевая насадка

Отзывы о товаре 6644 Пылесос для автомобиля, автомобильный пылесос

За свою цену очень даже хороший пылесос. На видео видно, что без усилий собирает мусор и кошачью шерсть. Надеюсь прослужит долго. Куплен для авто. Покупкой довольна, продавца рекомендую.
Александр В.
Илья С.
в
владимир к.
16 декабря 2024
прекрасное приобретение для тех кто любит свой автомобиль. хорошая комплектация мощный аккумулятор и всё это за приемлемую цену.
Ирина Ж.
16 декабря 2024
Еле еле, не о чем пылесос, так крошки убрать
Леонид Л.
15 декабря 2024
Елена Ю.
15 декабря 2024
В целом неплохой пылесос, но быстро засоряется фильтр и часто приходится его чистить, что бы пылесосил в полную мощь. За счёт этого приходится часто снимать насадку куда вставляется сам фильтр, что крайне неудобно, так как пазы начинают истераться. Так же за счёт большого аккумулятора, не во все щели можно залезть и сам пылесос получается грамоским...  Читать полностью
Николай Ц.
Вадим В.
14 декабря 2024
обратный дув будет сильнее если снять ёмкость для пыли. Практичный в машине для продувки от пыли.
Анастасия П.
Алла Ф.
плохо пылисосит
Нина А.
12 декабря 2024
Сомневалась в качестве товара,но пылесос понравился.Покупала для машины,но пользуюсь и в доме.Рекомендую.
Екатерина П.
12 декабря 2024
Средняя мощность, но для машины вполне подойдёт
12 декабря 2024
Пришло все четко и в срок Брал для авто, для поддержки чистоты в машине, справляется на ура. Взял из-за размеров, потому что постоянно разворачивать большой пылесос надоело. Ключевое для поддержки чистоты, какой то мелкий мусор. А не для в хлам зачуханного ковролина, сидух , конечно, он не справится. Рекомендую
Савелий М.
12 декабря 2024
бестолковая вещь, максиму дома полки пылесосить, не более мусор чуть крупнее пыли не сосет. На вид и ощупь цена - дёшево, соответствует цене. лучше переплатить 3 тысячи и купить Makita. я заказал DeWalt за 14 тыс., вот он точно стоит своих денег. пригодится где угодно!!
Алексей П.
Владимир Г.
Артём К.
11 декабря 2024
Аппарат что надо, мелкий сор убирает достаточно качественно, работает долго, хватает пройтись по всему автомобилю. Полностью соответствует условию цена-качество. Офигенным плюсом выступает насадка на обратную сторону (на выдув), для продувки различной электроники или сдува деревянной стружки со станка то что надо, не компрессор конечно, но с задачей...  Читать полностью
Алберт Г.
Татьяна Т.
11 декабря 2024
Не сильно мощный, втягивает только пыль, а вот уже более тяжелое, даже песок уже не очень
Ирина Т.
Полная чушь! Ничего не засасывает ( выброшенные деньги
ю
юрий р.
Татьяна Б.
10 декабря 2024
Пылесос очень классный , брала папочке на подарок, ему очень понравилось, опробовал сразу же, модный с множеством насадок, одни плюсы в его покупке
Александр П.
10 декабря 2024
Ну катал вращал, не сосает, да еще и использованный пришел, оформил возврат
Людмила С.
10 декабря 2024
Для своей цены очень неплохо. Чистит хорошо, удобно перевозить, легкий, насадки нужные. Рекомендую однозначно