1. Канцелярские товары
  2. Письменные принадлежности
  3. Карандаши
  4. Caran d'Ache
Caran d'Ache Набор карандашей, вид карандаша: Масляный, 100 шт.

Набор карандашей
Количество карандашей, шт
Вид карандаша
Масляный
Диаметр грифеля, мм
3.8
Форма карандаша
Круглый

Отзывы о товаре 8 Caran d'Ache Набор карандашей, вид карандаша: Масляный, 100 шт.

Абылай Б.
просто замечательные карандаши
Долгожданные карандаши! Ура! Спасибо огромное!!! Доехали в полном порядке, целые и невредимые. Очень красивые! Продавец замечательный, уже проверенный, надежный, на связи 24/7, очень внимательный и доброжелательный. И ещё всегда балует подарочками :) Благодарю! Всех благ и до новых встреч!
Юлия С.
Карандаши супер, дошли чуть больше, чем за пару недель! За подарки отдельное спасибо! Упакованы были хорошо, коробка в идеальном состоянии. Продавца рекомендую!
Дина Ж.
Достоинства
Чудесные карандаши с волшебной палитрой как в этом наборе, так в целом в линейке. Быстрая доставка. Упаковка была отличная, но, видимо, изначально у коробки был брак-небольшая вмятина. карандаши не пострадали, но вид упаковки, конечно, расстроит, если хранить в ней или покупать в подарок. Я храню карандаши не в родных коробках, поэтому не критично.
Продавца рекомендую не только по этому товару, но и по другим, представленным в магазине.
Ирина Н.
28 сентября 2024
Карандаши заказала по хорошей цене. Опасалась, что что нибудь будет не так, так как с Озон Глобал были неприятные моменты. Но заказ пришел во время,надежно упакованый, в подарок продовец положил маркер, линер и точилку. Очень приятно, не ожидала. Спасибо. Сами карандаши отличные. В этом магазине можно заказывать еще.
Lynx
19 сентября 2024
Отличный набор. Продавец вложил еще подарок, 2 маркера. Немного коробка помялась, но карандаши визуально внешне все целы, надеюсь, что внутри грифели тоже не повреждены.
Виктория
8 сентября 2024
Лучший и надёжный продавец!! Всегда был на связи и общался в чате. Упаковал как в люльку, пришло быстро. Ещё и столько подарков подарил! Редкие и дорогие товары буду брать только тут 😍🥳
Макан Марина
29 июля 2024
Все приехало как всегда супер! Покупаю у этого продавца не в первый раз. Положил подарочком линеры от дервент и точилку 💋💋💋 очень приятно! Ну а сами карандаши потрясающие и выше всяких похвал! Давно за ними охотилась 😻