Одежда
Кардиган Buy & Style
+33
Кристина К.
10 сентября 2024
Цвет товара: черный-светло-коричневый, Название цвета: черный, бежевый, светло-коричневый, коричневый, Российский размер: 60-62-64-66-68-70, Размер производителя: PLUS SIZE (60-70)
Соответствует
Классный. Очень понравился. Размеру соответствует.
м
маслакова елена
9 сентября 2024
Кардиган неплохой оверсайз. Тёпленький, мягкий.
2 комментария
Марина М.
2 сентября 2024
Цвет товара: белый-молочный-синий, Название цвета: белый, молочный, синий, Российский размер: 50-52-54-56-58, Размер производителя: XL-XXL (50-58)
Мне очень понравился,мягкий,удобный.
1 сентября 2024
Цвет товара: молочный-бежевый, Название цвета: бежевый, молочный, белый, светло-коричневый, Российский размер: 38-40-42, Размер производителя: XS-S (38-42)
В размер,без ниток,теплая,красивый цвет
Мария П.
31 августа 2024
Цвет товара: молочный-бежевый, Название цвета: молочный, бежевый, светло-коричневый, белый, Российский размер: 42-44-46-48, Размер производителя: M-L (42-48)
Кардиган классный! Качество на высоте! Все ровненько, аккуратненько. Советую, однозначно
00:07
Анастасия У.
30 августа 2024
Цвет товара: молочный-бежевый, Название цвета: бежевый, молочный, белый, светло-коричневый, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: ONE SIZE (44-50)
Соответствует
Мне понравился , сидит как оверсайз, так и хотела. Мне обычно проблематично найти что-то подобное из-за длины рукавов, тут как нужно Ткань приятная
Анна П.
29 августа 2024
Цвет товара: серый-графит-белый, Название цвета: серый, графит, белый, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: ONE SIZE (44-50)
Соответствует
приятная на ощупь, цвет как на фото. немного оверсайз. покупкой довольна
Ангелина Г.
27 августа 2024
Хороший кардиган, маме нравится 😍
Полина Б.
25 августа 2024
Цвет товара: бежевый-молочный-белый-коричневый, Название цвета: бежевый, молочный, белый, белый мрамор, коричневый, Российский размер: 60-62-64-66-68-70, Размер производителя: PLUS SIZE (60-70)
Соответствует
Цена соответствует качеству, ткань мягкая. Цвета на фото полностью соответствуют действительности.
Юлияна Г.
24 августа 2024
👍
Ирина Т.
23 августа 2024
Соответствует
Очень классно сидит ! Качественный и крутой кардиган.
22 августа 2024
Очень понравилась, качество отличное Соответствует размеру Рекомендую к покупке
Анна М.
20 августа 2024
Цвет товара: розовый-молочный-белый, Название цвета: розовый, молочный, белый, Российский размер: 44-46-48-50-52, Размер производителя: ONE SIZE (44-52)
Шикарный кардиган, прям барби барби)) Сшит очень качественно, без ниточек) Не фабричный Китай. Я в восторге, яркий цвет
Виктория К.
18 августа 2024
Кардиган на размер 44 сел отлично!
16 августа 2024
Кардиган не плохой, размер оверсайз и материал приятный, выкупила.. но ощущение что что-то не так- не отпускает, смотрится странно.
00:04
Екатерина М.
изменен 15 августа 2024
Большемерит
Не стоит 2200 Качество скрипучее ,синтетика сплошная
2 комментария
14 августа 2024
Цвет товара: бежевый-молочный-белый-коричневый, Название цвета: бежевый, молочный, белый, белый мрамор, коричневый, Российский размер: 44-46-48-50, Размер производителя: ONE SIZE (44-50)
Не жаркий
14 августа 2024
Соответствует
Пришел в зип - пакете , это прям огромный плюс)) Кардиган на ощупь приятный, не колется,по размеру подошел ) к покупке рекомендую )
12 августа 2024
Хороший кардиган. Если брать размер меньше, то будет не оверсайз. Кому как нравится. Качество соответствует ожиданиям. Рекомендую
Татьяна П.
11 августа 2024
Классный кардиган!
Наталья Ш.
11 августа 2024
Кардиган супер! Такой и хотела, рекомендую 👍🏻
изменен 5 августа 2024
Соответствует
Шикарный кардиган 🤩 качество супер🔥 мягенький, очень приятный к телу. Красивый и прям очень стильный, я довольна на все 💯 его и с брюками, и с джинсами можно, и с юбкой. И доставка быстрая. Рекомендую!
00:08
5 августа 2024
Соответствует
Супер кофточка. И в пир и в мир. С джинсами хорошо, и с платьем, юбкой думаю будет шикарно! Я очень довольна!
00:11
Оксана К.
29 ноября 2024
Марина И.
Цвет товара: молочный-бежевый, Название цвета: бежевый, молочный, белый, светло-коричневый, Российский размер: 54-56-58-60-62, Размер производителя: XL-XXL (54-62)
Найля Б.
Регина И.
Цвет товара: серый-графит-белый, Название цвета: серый, графит, белый, Российский размер: 50-52-54-56-58, Размер производителя: XL-XXL (50-58)
Nastasia K.
В начало